Сейчас не знаю, уехал на работу в 7.00. Тогда сидела. Но прыгать уже не прыгала, даже от шприца убегала шагом.
Сейчас не знаю, уехал на работу в 7.00. Тогда сидела. Но прыгать уже не прыгала, даже от шприца убегала шагом.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
DimV, Пощупайте ей животик.Должен быть мягким.Раз не какала,значит что то спровоцировало запор.Можно дать Дюфелак,это щадящее слабительное.Можно дать Энтеросгель.....он хорошо помогает и при вздутие и при поносе.
Ясно,Вы на работе,мышка дома( Ну тогда всё что остаётся держать кулачки и верить в чудо.
DimV (23.09.2011)
Надежда есть. Не падайте духом.
DimV (23.09.2011)
Животик щупал утром, был мягкий. Мне кажется, что отсутствие болюсов - следствие, а не причина ухудшения самочувствия.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Приехал с работы - мышь лежит пластом. Слабо пискнула, когда я вытащил из клетки. Бегом в ветеринарку, благо люди в очереди пропустили без возражений. Вкололи дексаметазол, смотрели 10 мин, потом вкололи Рингера 4,8 мл + 0,1 кофеина +0,1 витамина (то ли В1, то ли В12). Пощупали живот, вздутий нет, хотя кишечник заполнен. Смотрели на мышь минут 20, эффекта нет. Лежит пластом, иногда поднимает мордочку. Потом засыпает. Спросил про глюкозу в Рингере, сказали что ее там нет, даже немного обиделись. Потом отпустили домой умирать, сказали что бессильны помочь. Уши и лапы холодные, посоветовали положить на грелку.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Какой ужас( Как жалко вашу малышкуМожет ей еще станет лучше
Держитесь! Шушки ,бывает долго держатся, а потом вдруг - в одночасье быстро гаснут...Очень хочется надеяться на чудо!
Положите на грелку или около горячей (обернутой тканью) пластиковой бутылки .
Попробуйте вколоть физраствор +р-р глюкозы 5% (по 5мл каждого) , если есть возможность МИЛЬГАММУ- 0,1 мл подкожно. Утром аскорбинку- 5%- 0,5 мл. Как-то попытаться покормить,поробовать заставить двигаться,чтобы заработал желудок...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Грелку сделал. Она уже лежит на боку и ни на что не реагирует.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Девочка умерла. Только что на моих руках. Спокойно, как уснула.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Убрал аватарку, не могу смотреть спокойно.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки