То есть резцы.
То есть резцы.
- Как определить пол шиншиллы?
- Опускаете зверька на пол и внимательно смотрите. Если побежала - значит девочка, а если побежал - мальчик.
Елена Владимировна когда приезжала ко мне, она с собой притаскивала две большие сумище))) Рентгена там конечно нету, но много что есть. И честно скажу -- она не оптимистка, она всегда говорит честно, и всегда предупреждает что есть шанс зверя не вытащить. Моих она вытаскивала.
Не всегда есть возможность везти зверей к ветеринару, иногда приходится вызывать врача в питомник.
Были у Озерковой, сверлили зубы, назначили антибиотик Байтрил 2,5% по 0,2 14 дней.
она сказала, что есть возможность привести рот в порядок
У меня один мышонок, мальчик, нам 1год и 3месяца.
Мы все надеемся на лучшее.
Всем спасибо за советы. У нас оказался вражденный дефект, изначально одного зубика не хватало. Теперь будем кататься к Озерковой каждые 2 недели пару месяцев, а там видно будет. Кушаем так же из шприца, но хоть слюни перестали течь и вроде неприятный запах из ротика прошел. Я за это время уже бутылку валерьянки выпила. У нас помимо зубок еще и судороги бывают, какой то кошмар. Ужасно когда болеет любимый пушистик.
А насчет подрезания, я ему сама только резцы подрезаю.
А какие прогнозы врач дает?
Врач сказала, что главное - нет абсцесов, и за 3-4 раза все сделает, что рот ужасный, но не смертельно. Если честно, я никому из врачей уже не верю, одни тоже говорили, что все не плохо, а сами испоганили зубы еще и инфекцию занесли, так что теперь байтрил колим. Но других вариантов нет, так что приходится полагаться на Озеркову и надеятся на лучшее.
Скажите пожалуйта, может ли шиншилла хромать после укола байтрили или элеовита? Мой как то поджимает заднюю лапку и когда сидит на нее не опирается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки