В Питере есть спецы по шиншиллам. Алена из Питера на этом форуме есть. Она может помочь найти врача толкового.
Сейчас я ее в тему позову.
В Питере есть спецы по шиншиллам. Алена из Питера на этом форуме есть. Она может помочь найти врача толкового.
Сейчас я ее в тему позову.
У нас тоже кашка густая. А камушек он грызет немного, еще и веточки всякие. Может слюни от стоматита текут? Что то он у меня до сих пор весь слюнявый после врача, вся грудка и лапки((( Скажите, а что с вашей девочкой? Вы ее уже два года кормите, что у нее с зубками?
У меня один мышонок, мальчик, нам 1год и 3месяца.
Слюни и от стоматита могут течь и от воспаления зубного корня.
Все это в ротовой полости происходит. Отсюда и слюни рекой.
Сейчас уже, слава Богу, слюни наконец перестали течь. Меня больше всего и пугают эти корни.
У меня один мышонок, мальчик, нам 1год и 3месяца.
lenchik7878, Если вы из Питера обратитесь к Озерковой в Красный лис на Черной речке,пришлось летом с ней общаться,мне она очень понравилась и цены более чем вменяемые.
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
вот они _http://www.zoored.ru/r_3/
любитель.
2
4месяца
Если Озеркова не примет или Вы к ней не попадете, то советую Елену Владимировну Осипенко. Работает в купчино, выезжает на дом, вот ее телефон 8-904-608-14-08.
chincilla-alena, меня в этих выездах на дом смущает отсутствие необходимого для детального исследования того же рентгена например,может и зря я так думаю,просто когда ко мне приезжал Инокентий сложилось впечатление земского лекаря с ваткой и щипчиками и всёёё,а цена 1500р.,диагноз неправильный,время упущено.Хотя удобно конечно...сервис(
любитель.
2
4месяца
Так к врачу можно и на прием поехать. Бывают случаи, когда заплатишь сколь угодно лишь бы врач приехал на дом.
А если можно отвезти - так почему бы и на прием не записаться. Врач-то не только на дом выезжает.
А как вы сами ему крючки подрезаете?
- Как определить пол шиншиллы?
- Опускаете зверька на пол и внимательно смотрите. Если побежала - значит девочка, а если побежал - мальчик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки