Фотки показывайте!Мне очень интересно, как она перецветать будет. Уж больно много у нас подозрений, что она все-таки гомо...
Фотки показывайте!Мне очень интересно, как она перецветать будет. Уж больно много у нас подозрений, что она все-таки гомо...
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Хорошо! Сейчас окрас не сильно сменился, бока поровнее, мордочка потемнее. Наверное светлеть будет, шерсть на раздув светлая....
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Итак, в нашем семействе прибавление! К нам приехал очаровательный Еремей - бархатный уголек. http://www.chinclub.ru/chinchillas/pet/3200.html
Пока фотографий нет, малыш осваивается и привыкает к рукам. Уже понятно, что чудо совершенно ручное, с удовольствием идет на коленки и на руки. Через некоторое время будет ссажен в трио с Зайкой и Снежкой. Будем ждать от них не менее очаровательных деток.
$LIVA (01.05.2012), Meliel (01.05.2012), MissTigrenok (26.11.2012), Чучундра (01.05.2012)
Ой, замечательно! Сейчас сохраню их и добавлю в базу.
Ой, правнучек мой вернулся на Родину бабушки и дедушки
Очень жду фото Еремки в новой семье!
Жить хорошо!
не по теме но все же((У меня у шуни из писечки что то беленькое сочиться( и разводы на полках(( и сейас эта штучка застыла сгустком(( что это?? помогите![]()
Пробка скорее всего, если ссаживали.
А невесты шикарные)), я лично знакомилась)))!!!
Жизнь в твоих руках, поэтому никогда нельзя их опускать!
Meliel (01.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки