Пофоткала девочек при свете. Смотрите рядом с мамой ее.
Пофоткала девочек при свете. Смотрите рядом с мамой ее.
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Jeffer (27.10.2011), MissTigrenok (23.10.2011), OLLYY (08.01.2012)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
masterpiece (22.10.2011), MissTigrenok (23.10.2011), NataNika (09.11.2011)
Не против, но у меня красные глаза часто получаются, это фотик вретЯ не знаю, даже что делать. У меня, увы, другого фотика нету :((( Просто ее мама Скарлет точно гомобеж, это девочка Марины morin, она ко мне взрослой приехала. И я на них двоих смотрю, они одинаковые совсем. Малышка только мне кажется, чуть темнее. Но Скарлет - светлая гомобежпастель. Возможно, что девочка - средняя или темная? Что же делать-то??? :(((( Как узнать? Ведь мне же малышей продавать. Я не хочу вводить в заблуждение людей. Вон девочки хотели гомобежку, если она гомобежка, так они порадуются!
Может, кто из девочек-москвичек, кто поопытне в гости заедет? Заценит, так сказать вживую?? А я чаем с конфетами напою и накормлю) Буду очень рада. Потому что я бы еще и Зайку тогда показала вживую, у нее такое пятно на пузе, а сфоткать его никак не удается. И ее мозаичность из-за этого неясна. В общем, желающие есть экспертами поработать?
Да, обидно... Если бы я могла чаще в Москву выбираться, могла бы заехать, сфотографировать на приличную технику... Надо что-то придумать... Детки-то хорошенькие))
Вот смотрите, на 3 фото шубки похожи, а на 4-й вообще не скажешь, что и мама-то гомобежка)))
ПС мы одновременно написали)))) А Вы в рабочие дни дома бываете?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Meliel (22.10.2011)
Я все время дома бываю. Я не работаю.![]()
А где вы живете?)
Кстати сказать у меня так один раз тоже было.
Я поехала посмотреть чужих шиншилл и в клетке сидело два малыша.
Один пастелька, а второй гомобеж эбони.
Я вживую вижу что один гомобежевый, а сфоткать не могу.
Фоткаю - получается пастель и все тут.
Хоть ты тресни. Ни глаза, ни мех передать не могла на фотке.
Темно очень было и фотоаппарат не брал гомобежевый оттенок ни в какую.
Во-во... Живем мы в районе Отрадное, это серая ветка наверху, метро Владыкино или Отрадное. Приезжайте) Конфеты обещаю!
))
Это далеко от меня. Я в Сокольниках живу)
Если б вы где-то рядом были - тогда можно встретиться было бы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки