Да, конечно, все сделаем, но заказ лучше делать сейчас, какого числа привезти надо?
Да, конечно, все сделаем, но заказ лучше делать сейчас, какого числа привезти надо?
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Коробочки маленькие как раз по 100-120 г. И на полкило тоже сделаемА карамелек каких? Тянучек в смысле?
А просто карамельки не делаете? Типа леденцов или как раньше были мятные, дюшес и пр.
С ассортиментом тогда определюсь в ближайшие два дня. А привезти надо будет числа 24-26 декабря.
Леденцы могу сделать, но будут просто сладкие, потому что с добавками химическими просто принципиально не делаю, а хороших экстрактов пока из штатов не заказала.
Вот я как раз и не хотела с химией всякой. Хотелось натуральные. Может с сиропчиками разными фруктовыми? Он у меня очень леденцы всякие любит, как ни купит, так там, по-моему, вся таблица Менделеева, а у него желудок больной... :( Вот и хотелось чего-нибудь натурального.
Ага, сделаем чего-нить. Сколько тебе их наваять?
Так как он у меня " дюже балованный" и может отказаться, начнем с 200 г.
Тусенька, ты пожалуйста там с ассортиментом коробечек определись, если затрудняешься, давай просто ассорти сделаюМне просто нужно записать все до конца этой недели.
Meliel, а можно мне в личку телефончик. Думаю в разговоре проще будет договориться, чем списываться раз в день.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки