Солнце - 300 рублей за 100 г - любые конфетки))
Солнце - 300 рублей за 100 г - любые конфетки))
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Так, Элечка и Olyastik уже заказики сделалиКому еще вкусного счастья???
))
Народ, предлагаю вам приобрести пряничные красивости для нового года. Вот такие санки стоят 1000 рублей. Можно сделать небольшие домики, а можно вполне себе большие. Домики размером примерно 10х10 см будут тоже стоить 1000 р. Домики побольше - индивидуально рассчитываются. Кому надо - заказывайте в ближайшее время - до 10 декабря.
Meliel, красиво! даже есть жалко будет такую красоту.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Meliel (01.12.2012)
Леночек, да ладно, на то они и пряники.![]()
Еще можно заказать вот такие милые маленькие домики на чашечку можно заказать, если вы хотите порадовать себя или близких пряничным подарком, но не хотите что-то большое и громоздкое. Стоимость такого домика всего 100 рублей.
Romantika (03.12.2012)
А сколько срок годности пряников на кружку? Я бы праздничный стол заказала к чаю.
Туся, они долго лежат, недели две спокойно простоят. Единственно, их надо будет в герметичной упаковке хранить. А когда поставила уже на стол, они подсохнут дня за два. Но не испортятся, просто сухие станут. Тебе сколько штук надо?
Мне надо будет штук 10 и я еще конфеток хочу. Но мне тогда нужно будет заказ в 20 числах делать. Можно будет конфетки в маленьких упаковочках сделать грамм по 100-150 сделать? Я попозже определюсь с ассортиментом. Тоже упаковочек 5 маленьких и 1 большую на пол кило.
Забыыыыла! Еще для мужа надо будет карамелек, сделаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки