Заказывайте конфетки к Пасхе. Много сладкого не бывает) Порадуйте себя и свои близких отличным шоколадом!
Заказывайте конфетки к Пасхе. Много сладкого не бывает) Порадуйте себя и свои близких отличным шоколадом!
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Волею судьбы вчера познакомилась с чудесным семейством Стасеньки)))! Была в гостях и угощалась чудо-шоколадом! Я не слишком искушенная во вкусовых разнообразиях конфет, но то что я вчера попробовала достойно восхищения)))!
Стася, спасибо огромное! Была очень рада познакомиться лично с тобой и твоими близкими!![]()
Жизнь в твоих руках, поэтому никогда нельзя их опускать!
Спасибочки! И за Еремку огромное спасибо!!! Он - просто чудо!
Лекса (01.05.2012)
centr (25.11.2012), chincilla-alena (29.07.2012), Olyastik (25.11.2012), Romantika (25.11.2012), Туся и Шушкун (03.12.2012)
мне ваших конфет точно не попробовать, но слюной истекла... пойду че-нить вкусненькое съем! я ужасная сладкоежка![]()
Почему не попробовать? Приезжайте в Москву, угостим!
Господа, напоминаю, что скоро Новый год и рождество! Москвичи, заказывайте сладкие подарки к новому году! Прошу всех, кто хочет что-то заказать, определиться до 10 декабря с количеством желаемого. Все вопросы можно задать по телефону 8-499-709-98-45 или 8-915-192-96-65. Станислава.
А если заказать, то как их забирать-то конфеты те?
мне с перцем больно охота попробовать) Разных)))
Как забирать? Доставка по Москве стоит 300 рублей, это если заказ до 3000 рублей. Если больше 3000, то доставка бесплатная. Тебе сколько и куда привозить? И каких?
Блин мне цены нать))) как я могу чет заказать не понимая скока это будет стоить)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки