Немецкий корм. Продажа. - Страница 36
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 365

Тема: Немецкий корм. Продажа.

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    15.03.2012

По умолчанию Re: Немецкий корм. Продажа.

Цитата Сообщение от maxy Посмотреть сообщение
    Сам то сдаёшь корма на анализ и пеллеты помогаешь доставать , тоже гимморой .
    Анализы это разовое мероприятие.....я не подпишусь развозчиком анализов на общественных началах. Да, мне интересны стали эти данные, раньше не удавалось вместе собрать столько информации....пусть это будет моим маленьким вкладом.
    Про корм и пеллеты я выкладываю всю информацию и о заводе и о цене. Доставка по домам....это маленький приработок моего рабочего. Любой из вас может поехать самостоятельно на завод и купить там по ценам завода, тайны из этого нет......Только кто это сделает?

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    15.03.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Про корм и пеллеты я выкладываю всю информацию и о заводе и о цене. Доставка по домам....это маленький приработок моего рабочего.
    Таня тоже инфу не скрывает .
    И тем же кормом кормит своих .
    Потому и возит .
    Сама .
    Что бы точно и стабильно . Для своих мышей .
    А на счёт приработка - очень я сомневаюсь при таком объёме то .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    15.03.2012

micle,
    Татьяна, я не хотел Вас обижать.....но Ваша реакция на возникшие проблемы меня просто поразила.....Да, я не верю, что человек будет делать доставку корма из за границы на постоянной основе за просто так.....Не верю. Я не считаю, что это плохо, вы трудились и Ваш труд должен быть оплачен. Но если возник прокол, то ВЫ несете за него ответственность.

У меня нормальная реакция на возникшие проблемы. Я о них узнала-предложила как можно решить. Больше всего раздражает, когда осуждают и судят за то, в чём мало разбираются, о чём немного знают. А ещё абсолютно не люблю сплетни, домыслы, догадки и предположения , основанные на личном и жизненном опыте. Чаще опыт плачевный и неприятный, но это не означает, что у всех он негативный.
    К сожалению своему, я не отношусь к той категории людей, которая из всего старается извлечь выгоду и если и делает что-то, то только за определённое финансовое вознаграждение.Поэтому большинству людей, в том числе и Вам, сложно понять что кто-то что-то может делать для других просто так.
    И я не соглашусь с Вами, что то, что произошло с транспортной компанией-является моей виной. Я лично первый раз в жизни отправляла людям груз транспортной компанией. В принципе, более опытные люди, кто уже пользовался таким видом доставки, могли посоветовать мне и другим покупателям учесть возможные проблемы.
    Если сделатьвыводы после случившегося, то: или перейти на более дешёвый, более доступный корм, или остаться на этом , учитывая предыдушие проблемы. Я писала в самом начале темы, повторю и сейчас: я никому не навязываю покупку этого корма и цену на него.
    чинклуб

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    15.03.2012

Только кто это сделает?
    Ты .
    Таня пытается делать .
    Эля .
    Вот селёдочники и поимеют здоровую конкуренцию .
    - Расскажи мне о себе.

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    15.03.2012

Цитата Сообщение от maxy Посмотреть сообщение
    Таня тоже инфу не скрывает
    Может я чего и пропустил в теме....честно скажу не вдавался....Но если человек хочет показать все прозрачно, то может выложить на корм все данные: сертификаты, таможенные документы, закупочные инвойсы, транспортные накладные, и так далее.... Мне это в теме не попалось.. может слеп уже стал.
    Это все только в том случае если это делается на некоммерческой основе. А если тут заложена прибыль, то и отвечать тогда надо за любые проколы.

К примеру, когда я тратил общие деньги на анализы, то выкладывал на все расходы чеки. Тем самым не давая поводов на разные мысли......
    Тань выложите все ваши расходы с чеками и я публично попрошу у Вас прощение за подобные сомнения!

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    15.03.2012

Тань выложите все ваши расходы с чеками
    Миш .
    Так мы говорим о деньгах или о качестве ?
    Ты предпологаешь , что это - не немецкий корм что ли ? И что Таня его сама намешала что ли ?
    Какая те разница КАК она его доставила в Россию и за сколько ?
    Ты про транспортные накладные серьёзно что ли ? Ты что - ОБХСС ?
    Началось с рваных мешков , окончилось тупо расходами и карманами .

Да , тем кто по личкам трёт , сцыт в глаза сказать и вечно всем недовольны : козы вы завистливые и недалёкие , ни на что не способные , готовые всё обгадить ...
    Попробовали бы сами хоть что-нибудь сделать .
    - Расскажи мне о себе.

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Marmalads (15.03.2012), morin (15.03.2012), Nastya74 (15.03.2012), Туся и Шушкун (15.03.2012), Шуш&Ко (15.03.2012)

15.03.2012

Вот честно, мне все равно сколько любой человек зарабатывает! Меня всегда может интересовать только УСТРАИВАЕТ ли меня данная цена или нет, а кто сколько себе на этом заработал или не заработал мне не интересно. По поводу отправки уже было написано, что это первый блин, на будущее будут приняты меры. По поводу документов на корм тоже было все оговорено еще до привоза. И не понятно почему никто из заинтересованных, т.е. покупающих этот корм, ничего не написал о своих недовольствах?!
    А на счет реакции Ирина (maxy) права, все люди разные и резкость тоже у всех разная!

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gledis (15.03.2012), Marmalads (15.03.2012), maxy (15.03.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    15.03.2012

Блин народ, ну не в ту степь.
    Ну заложена прибыль, это же ясно как дважды два. Ну дело это не наше, а Тани. Она этим занимается, она просто должна получать за это.
    Вопрос в другом.

Татьяна прими счас мои слова не как очередной скандал, а просто нормально .
    Сделай тему, напиши все данные по корму, озвучь в теме:
    Напиши что транспортная возит отвратительно, что нужна доп.упаковка. Напиши что ты отвечаешь только за груз до привоза в транспортную компанию, ты сдаешь груз в целости, отмечаешь это в накладных, заказываешь мягкую упаковку (стрейч) в обязательном порядке, по желанию жесткую упаковку. Всё это оплачивает покупатель при получение. Всё, вся ответственность снимается с твоих плеч за транспортные. Если груз приходит рваный, то клиент его не забирает и дальше транспортная его оплачивает (прописывается ценность груза при отправки) и забирает себе. Это нормально, это стандартная практика работы с транспортными. Просто пропиши это всё в начале темы.
    Если ты организовала такую длинную дорогу до места, то уж организовать пересылку по России нет ничего проще. Ну зачем рисковать людям и кормить кормом с надорванных мешков. Ведь случись чего, опять же все претензии будут тебе. А оно это надо? Нет. не надо.
    Не надо кидаться в истерики, надо просто нормально всё организовать и всё будет в шоколаде.

15.03.2012

tanya&k, бумажный мешок, в котором был расфасован немецкий гранулят первой поставки, конечно, не предназначен для дальней поставки продукции с большим количеством ручной перегрузки.

Решить эту проблему можно следующим образом:
    - кардинально: обратиться к производителю гранулята о применении для поставок в Россию мешки повышенной прочности, например, полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем. Для налаженного производства это не составит никаких проблем, возможно, некоторое, думаю, незначительное повышение отпускной цены.

- локально: пребывающий в СПб бумажный мешок перед отправкой в регионы помещается в белый полипропиленовый мешок. По запросу в яндексе «цена полипропиленового мешка»: Белый мешок 56*105, 85 гр. Производство Россия, нагрузка — 50 кг, в упаковке — 500 шт. Цена мешка оптом от 8,45 руб. – это по Москве, думаю, и СПб так же.

Обматывание плёнкой, думаю, ненадёжно – зависит от дяди Васи, его настроения, от количества и качества плёнки, да и стоит дороже.
    С уважением, Василий.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    15.03.2012

Цитата Сообщение от praersh Посмотреть сообщение
    [B]
    Обматывание плёнкой, думаю, ненадёжно – зависит от дяди Васи, его настроения, от количества и качества плёнки, да и стоит дороже.
    Обматывают пленкой за 30 руб. в Питере в Байкал-сервисе, бесплатно в Пэке. Если прописана ценность груза, обматывают и перевозят хорошо. Так же вполне с транспортных можно получить деньги за испорченный груз при перевозки, и без особых проблем.
    Мешки фасовать ей явно не сподручно, потому как для этого нужна явно грубая физическая сила, которая может и не быть в наличие))

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)