Мне абсолютно всё равно, какие выводы по моим поступкам сделаете Вы, Елена. Для меня более важно мнение и слова людей, кто имеет непосредственное отношение к корму как потребитель.С того момента, как Вы стали выяснять отношения со мной в этой теме, заметьте, ни один из них не поддержал Вашу позицию обвинения меня в обогащении, безответственности и мошенничестве(люди купили не пойми что).
micle,Ваши слова прочитала.Очень жаль, что Вы склонны судить человека за глаза и видеть в действиях только личную выгоду.
чинклуб
centr (14.03.2012)
Татьяна,давай с тобой так решим.Делаешь добро, молодец!
Я честно не злопамятная!Послала,бывает!))))Извинения не прошу.
Создай новую тему!В начале темы, все как положено фото;товара,сертификата,как должна выглядеть упаковка,цена и т.д. И продавай на здоровье!Но если будут траблы в дальнейшим,то прости продавать вот с таким подходом как был выше не будешь.
С уважением,Лена.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Михаил, вот Вы пишите: Я не буду отвечать от имени всех "немосквичей"))), только от своего.
Вот посмотрите-посчитайте сами: у нас в Белгороде продается этот самый замечательный Витакрафт только в 400 граммовых пачках. По 100 рублей. Получается по 250 рублей за 1 кг. Нормальная цена?
Дальше... этих пачек тоже не много по магазинам...найти надо...))) Политика представителей в регионах не ясна...
Но самое неприятное в этом то, что когда мы отказались от услуг Лаба и в межсезонье кормили Витакрафтом - все до единой (!!!) мои шиншиллы похудели на нём, потому, что вредничали и отказывались его есть.(((
Как убедительней ответить "зачем..."???![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
micle (15.03.2012)
Хоть я по этому поводу с тобой и согласен...... но не вижу возможных причин, для того чтобы этот корм со второй или третьей попытки стал дешевле Крафта.....Пока только вижу все моменты к его дальнейшего удорожания......
А именно: Страховка......двойная упаковка.........смена перевозчика......И все это за счет покупателя естественно.
Уж лучше тогда всем объединить усилия и Крафт по 83р покупать всегда.
Да и самой Татьяне это дешевле будет и менее геморойней, чем из германии все это тащить.......если ей конечно этот корм за 114р выходит. 83 явно меньше чем 114 .
chincilla-alena (15.03.2012)
Татьяна, я не хотел Вас обижать.....но Ваша реакция на возникшие проблемы меня просто поразила.....Да, я не верю, что человек будет делать доставку корма из за границы на постоянной основе за просто так.....Не верю. Я не считаю, что это плохо, вы трудились и Ваш труд должен быть оплачен. Но если возник прокол, то ВЫ несете за него ответственность.
Миш , ну вот не буду я крафт брать даже по полтиннику , понимаешь ?
Не устраивает меня срок хранения в год .
Каждому своё , повторяюсь уже .
И ещё : что ты спрашиваешь Таню про гиморрои , а ?
Сам то сдаёшь корма на анализ и пеллеты помогаешь доставать , тоже гиморрой .
Больше товаров - хороших и разных.
Последний раз редактировалось maxy; 15.03.2012 в 01:37.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Nastya74 (15.03.2012), Туся и Шушкун (15.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки