Немецкий корм. Продажа. - Страница 33
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 365

Тема: Немецкий корм. Продажа.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

По умолчанию Re: Немецкий корм. Продажа.

Татьян....не лезь в бутылку с обидами, есть такая пословица-назвался груздем полезай в кузов....просто раз ты взялась за это дело...ты тоже влезь в шкуру тех кто уже как пуганая ворона каждого куста шарахается....все уже просто не знают какой и где корм брать....надеются...ждут.. и получают такое...ты пойми людей и не обижайся на них и их не обижай...поговори с ним просто...по человечески...без истерик...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. Пользователь сказал cпасибо:

tanya&k (14.03.2012)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Ещё раз пишу, я только организатор. Если бы мне пришёл такой груз, я бы разбиралась с грузоперевозчиком.Как бы состоялся у меня разговор с грузоперевозчиком-не могу сказать, так как первый раз пользовалась услугами транспортной компании для отправки людям груза.
    Ну как отписались выше, груз был не застрахован,а это чья вина?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

14.03.2012

centr, вопрос зачем? я уже задавала, народ сказал этот корм лучше. Судя по отзывам, вижу ага, по крайней мере многофункциональный - в отличии от крафта, который тока едят, этот можно и вместо пеллет использовать. А цена - 114 р. за кг, выгода прям на лице.

LeeNochka, какой подход если человек уже написал:

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Кто с каким сроком годности кормом будет кормить своих животных-меня не касается.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (15.03.2012), LeeNochka (14.03.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    А такой подход к делу?
    Если ты уж занялась, то будь добра кормить и отвечать, за свое начатое дело)
    Или вот этот промежуток времени шиншиллам надо на сене посидеть?
    Постарайтесь читать все сообщения, а не через одно, а именно человек не израсходовал корм и 26 марта не хочет делать заказ. Следующий привоз корма к 15 апреля. А после 15 апреля будет привоз только в июле. Будьте внимательны при чтении!!!
    чинклуб

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    14.03.2012

centr, Татьяны,ты чего она сразу в кусты,я не виновата и гранулят не мой)все с транспортной компанией решайте)а если коснется не дай бог, наверное на завод пошлет)Да, Тань?
    Или ты одним днем живешь? Не думая о последствиях и исхода дела.
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Гражданин Аватар для Marmalads
    Сказал(а) спасибо 193. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 228 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    А сколько по цене выходит килограмм корма при покупке 2х мешков с учетом доставки и допупаковки?Если это дороже крафта-я скажу логично-люди где у вас мозги ..... при стоимости гранулята в 20 рэ, вы остаточную стоимость отдаете логистике...где логика убейте-не вижу....проще или крафт купить или на худой конец тот же провими....никому не навязыываю мнение-мысли вслух...
    Думаю тут в праве решать каждый сам. Если есть финансы почему не купить, если это хороший корм! И вопрос не в мозгах, а в возможностях, с такой логикой все кто на машине дороже 800. 000 и ходят в азбуку вкуса без мозгов, так как девятка за 250.000 ездиет тоже, да и хлеб можно купить за 25 рублей а не за 140.

9. Пользователь сказал cпасибо:

centr (14.03.2012)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    14.03.2012

Слуште , вы чо все в Таню то вцепились ?
    Первый блин комом .
    Наверно она со своим непростым характером не хочет , что бы её мордой тыкали .
    Учтёт она всё в следующий раз .
    Попридержите коней то .
    А то как то это всё выглядит некрасиво .
    ИМХО .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

11. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alena2000 (17.03.2012), gledis (14.03.2012), Marmalads (14.03.2012), Nastya74 (15.03.2012), Nika24 (14.03.2012), valerosik (14.03.2012), Профилий (14.03.2012), Туся и Шушкун (15.03.2012), Шуш&Ко (14.03.2012)

Житель
    в 130 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Татьян....не лезь в бутылку с обидами, есть такая пословица-назвался груздем полезай в кузов....просто раз ты взялась за это дело...ты тоже влезь в шкуру тех кто уже как пуганая ворона каждого куста шарахается....все уже просто не знают какой и где корм брать....надеются...ждут.. и получают такое...ты пойми людей и не обижайся на них и их не обижай...поговори с ним просто...по человечески...без истерик...
    Я не лезу в обиды, и предлагаю решения проблем, сложившихся в первый привоз. То, что так случилось, я узнала по факту, как и получатель. На будущее будем вместе умнее и не дадим возможности транспортной компании сгрести в мешок лопатой корм и ещё обвинить нас же, что в случившимся мы виноваты сами и заплатить за это деньги.
    Для информации: у меня было всего 8 покупателей мешками. Два из Петербурга, три из Москвы, Нижний Новгород, Белгород и Красноярск. Проблема была с Красноярском, то есть у Оксаны. Все, причём и Оксана отписалась в теме. Тогда, по логике и подсчётам, не остаётся ни одного человека, кто не отписался в теме и у кого есть основания что-то обсуждать за спиной. Или я не права?
    чинклуб

14.03.2012

Цитата Сообщение от maxy Посмотреть сообщение
    Слуште , вы чо все в Таню то вцепились ?
    Первый блин комом .
    Наверно она со своим непростым характером не хочет , что бы её мордой тыкали .
    Учтёт она всё в следующий раз .
    Попридержите коней то .
    А то как то это всё выглядит некрасиво .
    ИМХО .
    а все, кто с простыми характерами, хотят?

14. Пользователь сказал cпасибо:

LeeNochka (14.03.2012)

Житель
    в 130 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    у как отписались выше, груз был не застрахован,а это чья вина?
    меня никто не просил страховать, только Люда с Белгорода попросила дополнительно упаковать. Я не могу принимать решения по дополнительным расходам по отправке без желания получателя. Оксана не просила, если Вы имеете в виду её, это сделать. Думаю, что в её действиях была логика, так как ранее у неё не было проблем с транспортными компаниями, то и в этот раз не возникло и мысли, что такое может произойти.Доставку по России каждый получатель оплачивал лично при получении.
    чинклуб

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)