Приветствую всех.
По транспортировке по России поняла, что мешки упаковываю. Пусть не говорят, что предупреждали... Наши "русские" рабочие на складах совершенно не обеспокоены тем, в каком виде доедет к получателям груз. Не своё же имущество переправляют, лично убедилась их отношением. Припугну их фотофиксацией отправляемого груза, пусть тогда попробуют отвертеться...
Теперь о главном: чтобы привезти следующую партию груза к середине апреля, мне нужно получить от всех желающих деньги до 26 марта. После отправки денег, огромная просьба, сразу отписаться мне смс-кой от кого перевод и за какой объём. В первую очередь принимаю заказы от тех, кто брал корм в первый раз. Расчитываю привезти тонну. Если будет набираться больший объём-буду решать и этот вопрос. По срокам: 26 переведу деньги для заказа на заводе, где-то неделя на изготовление корма, надеюсь, на 2 недели доставки.По мере поступления средств буду выкладывать инфо в теме по количеству корма и куда поедет. Если покупатели корма не против, то могу и подписывать ники, так как в городах, куда отправляю, есть желающие на маленькие объёмы( 1-5 кг), или попробовать(1 кг).
Социальные закладки