я вот думаю, может при отправке в полиэтилен заматывать? мне сказали, что такая услуга есть в компании.
я вот думаю, может при отправке в полиэтилен заматывать? мне сказали, что такая услуга есть в компании.
чинклуб
Татьяна! Надо узнать как остальные мешки доехали, если только мой один такой оказался, то думаю, что не стоит. Пусть из других городов отпишуться.
С моим мешком все в порядке.
У меня один мешок с дыркой. Таня, думаю нужно в плёнку упаковывать для транспортировки.
Ага, в следующий раз попрошу. Грузчикам всё равно что и как тащить, ведь не для себя...(((
чинклуб
tanya&k, если в Воронеж получится передать (я про 10кг напоминаю) пожалуйста напишите. Буду ждать.
Nadin7,помню про Вас)
скиньте телефон для связи в личку
чинклуб
сегодня привезла все оставшиеся мешки с кормом, один отправила в Белгород. Ещё есть два мешка на продажу.
чинклуб
Jellibeans (18.02.2012)
Татьяна, а килограмм 5 корма у вас можно на пробу взять?
Мне бы тоже хотелось попробовать корм но я из области но бываю в москве только мне удобно еслиб кто жил на юго-востоке или ленинский проспект и рядом с ним.Может кто есть поближе и поделится со мной.
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки