Девушки, сейчас и по Москве, и по Питеру ТК(тот же пек) возят за дополнительную плату; в Москве от склада ТК до квартиры 500-600р за 25килограммовый мешочек
Девушки, сейчас и по Москве, и по Питеру ТК(тот же пек) возят за дополнительную плату; в Москве от склада ТК до квартиры 500-600р за 25килограммовый мешочек
Т.е. 10 мешков будет стоить дополнительно 6000 рублей?
А если самим из ТК компании забирать?
kapushka, у Вас есть такой опыт? Не расскажете?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
у меня где то был телефон ПЕК московский ,завтра позвоню узнаю
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Зинаида (24.01.2012)
ПЭК мне доставил 20 кг мешок в ноябре по Москве за 1100!
Но я присоедянюсь к любому Вашему варианту. Уж в Москве-то решим как забрать, можно и в транспортную компанию подъехать. С Байкал-Сервисом постоянно связываемся по работе. Компания нормальная и цены у них умеренные.
вот новости:
V POnedelnik zabiraem 2 palety - 1000 kg, vezem v Laperantu. Esli vsjo budet horoscho, to uzhe v pjatnizu budem tam, inache v nachale sled. nedeli.
Письмо получила сегодня. На этой неделе не удалось вывезти корм, так как завод приступает к упаковке корма и готовит его к отгрузке только после полной оплаты корма. Деньги за корм были переведены только на этой неделе заводу, хотя я в Германию человеку деньги перевела до Рождественских праздников...
Завтра или в понедельник произвожу оплату за доставку в Финляндию. Доставка до Финляндии немного увеличилась, так как на заводе сказали, что нереально упаковать такой объём на одну палету, приходится на две, а расценка идёт от места(одно или два).
Вот такие новости...
чинклуб
morin (27.01.2012), Зинаида (28.01.2012), Туся и Шушкун (27.01.2012)
Очень хорошо.
А я прозвонилась по транспортным компаниям, есть реальные вроде неплохие варианты доставки.
Сейчас создам темку про ТК, спрошу совета и попрошу поделиться опытом.
tanya&k,
Вы не могли бы дать размеры мешка?
А то все компании спрашивают про размеры груза, хотелось иметь точные цифры.
Зина, можете замерить свой мешок от бенилюкса, если вес то же 25 кг. Если 20 кг, то немецкий мешок будет немного подлиннее и чуть пошире)
чинклуб
Зинаида (02.02.2012)
а в розницу будет? сколько стоит?
по документам, завтра корм должен прийти в Финляндию и, скорее всего, уже будет в этот же день у меня...
в розницу договаривайтесь с теми, кто будет брать мешком, у меня катастрофически нет времени на фасовку и на рассылку почтой. Без обид)
чинклуб
Зинаида (03.02.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки