Марин, ты про какого человека говоришь?
твой человек может из Питера до Москвы доставлять грузы?
Марин, ты про какого человека говоришь?
твой человек может из Питера до Москвы доставлять грузы?
может,но дорого будет для всех. Я говорила по москве от склада пока в одно место
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
если из питера, то конечно транспортной компанией надо
пишите в личку
Так будет проще и дешевле для вас всех!
И каждый подъедит за своим кормом и не от кого не будите зависеть!
Я так поняла цена за кило это 112 рублей,да?Эта цена если забрать его от Тани из Питера а если + транспортная компания, плюс доставка до дома от этой компании. это же все деньги ведь)
То он во сколько встанет то?
Не проще крафт просто купить в Москве без геморроя всего этого.Сори мысли вслух.![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Она не предлагала) Ее попросили довезти корм до Москвы.
Мне вот и интересно - кто все остальное станет делать.
Ведь корм надо отвезти в Питере. загрузить в машину, потом в Москве разгрузить.
Зинаида приедет на своей легковушке, а кто станет грузить эти мешки к ней в машину?
Это я все пишу чтобы вы продумали весь путь корма от Питера до Москвы.
Чтобы потом Алена не металась с этим кормом и не искала никого по той Москве.
Причем делать это ей придется из Питера ведь.
Девочки.
Давайте сейчас немного ясности до конца внесем.
Я совсем не заинтересована в этом корме, я кормлю крафтом и собираюсь им дальше кормить,. Но это всё лирика.
Значит ситуация такова. Я ничего не продумывала и в принципе особо и не предлагала. Меня сегодня в телефон спросили, могу ли я помочь доставить энное кол-во мешков ДО москвы. Я сказала могу.
Но во первых это разово, ибо постоянно возиться с переправкой нету не сил, не желания.
Далее в Питере лично я думаю что кто-то от Татьяны мне его привезет, я за ним никуда не поеду сама. В москве то же кто -то его заберет и самостоятельно перегрузит в свою машину.
Опять же выступать в роли человека собирающего и передающего денежные знаки я не буду.
Конечно, транспортной компанией удобнее для всех,кроме Тани. Я предложила транспортную компанию по москве,думая. что в питере все уже решено. У меня корм может лежать несколько дней и у Зинаиды.думаю так же .так что пусть уж таня решит. сможет ли она всем нам отправить корм транспортной компанией. Если нужна доставка по москве -она будет
пишите в личку
Так же внесу ясность.
У моего брата газель, он может забрать груз и привезти в Колпино.Он там живёт и ,насколько я помню, там живёт и Алёна. Перекинет груз. Будет ли помощь со стороны Алёны разовая или нет-я не обсуждала, просто спросила возможно ли довезти, Алёна ответила, то сможет помочь.
По поводу транспортной компании-можете организовывать доставку и так, оплачивать вам) Решайте-какой компанией, будем обсуждать.
Постарайтесь по максимуму продумать доставку корма с Питера, это не так уж сложно по сравнению с доставкой с Германии.Этот корм, так же как и цену на него никому не навязываю. Кому надо-тот возьмёт, кому дорого-тот поищет альтернативу, у кого всё в порядке с кормёжкой-я рада.
чинклуб
просьба согласовать транспортную компанию, кататься по городу и отправлять кому какой удобно у меня нет времени. Я не категорична, просто ценю своё время, оно расписано по минутам.
чинклуб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки