И еще один мешок в Москву, для Ани Матвеевой))
И еще один мешок в Москву, для Ани Матвеевой))
Мне звонила Татьяна, просила помочь с доставкой на Москву.
Я могу его привезти в Москву на чужой склад, в связи с этим кому -то одному надо будет в день привоза приехать на этот склад, забрать все мешки с кормом за один раз и уже потом самостоятельно дальше решить вопрос с раздачей.
Если кто-то готов это осуществить, то мешки привезу в Москву.
Развозить корм по Москве, хранить где-то, или раздавать разным людям у меня нет возможности.
где этот склад территориально?
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Как я понимаю, речь идет о десяти мешках?
Вполне могу забрать их за один раз.
Если корма наберется мешков 20, то заберу за 2 раза, но за один день.
morin (24.01.2012)
С раздачей, думаю, проблем не будет.
250 кг - это, в принципе, три пассажира.
Давай сначала посмотрим, сколько получится.
Если килограмм 300 и более - закажу перевозку.
Два вопроса:
1. где территориально находится склад?
2. а ты из Питера в Москву не мимо меня поедешь?
Может, проще не на чужой склад, а ко мне?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида,
250 кг. это три пассажира, согласна, НО это не пассажиры а мешки с кормом, которые надо будет в таком объеме, положить в багажник, на задние сиденье, в ноги задних пассажиров, на переднее сиденье, в ноги переднего пассажира.
1. Территориально это недалеко от Алтушки-Ленинградки, куда именно сейчас сказать не могу, ибо когда приедет корм неизвестно.
2. Я из Питера в Москву поеду либо на поезде, либо на самолете, и корм повезу не я, он поедет на грузовой машине и куда то его завозить возможности нету.
Может и проще не на чужой склад, но тогда надо оплачивать грузовику дорогу по Москве от чужого склада до места назначения. (хотя это не очень удобно для нас)
У меня есть человек с грузовой машиной. но привоз не будет бесплатный , стоимость будет зависеть от километража. Сумма будет минимальной ,если участники покупки не против оплаты ,то это возможно. корм привезут мне в теплый стан или к Зинаиде ,что будет ближе от склада
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Отлично!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки