13.8 клетчатки на 20 протеина не много, для того что бы не давать сено. Имхо. Но это моё личное мнение.
13.8 клетчатки на 20 протеина не много, для того что бы не давать сено. Имхо. Но это моё личное мнение.
Таня, надеюсь, нижегородцам-то этого корма достанется? Мы подписались аж на первой странице )
Шиншиллы так не похожи на нас
Все ждем)
Да да. ждем с нетерпением
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
мне ответили, что корм готов и можно забирать на следующей неделе. Решаю вопрос с доставкой...
чинклуб
morin (15.01.2012), Туся и Шушкун (15.01.2012)
перевод с этикетки
"Срок годности - 3 месяца с даты производства. Срок годности и ценность продукта сохраняется при гигиеническом, сухом надлежащем хранение. В противном случае компания ответственности не несет. "
пока веду переговоры по доставке...
чинклуб
Туся и Шушкун (16.01.2012)
Ой... получается мне на пробу и не ждать ((( хоть килограмчик?
Делим "шкуру медведя" когда его "убъём")))
чинклуб
вчера заказала официальный перевод корма с этикетки, сегодня переслала в логистическую компанию. Пробую ввести официально, так как "в чёрную"-доставка обходится в 6 раз дороже, чем сам корм(отработала пока один вариант).
Логистика запросила следующие документы:
1)Фитосанитарное разрешение2)Сертификат о происхождении товара формы А3)Сертификат качества от производителя.
попробую получить инфо от производителя.
Есть подозрение, что могут быть проблемы с кормом при официальном ввозе, так как в корме есть модифицированная соя.
В общем , понемногу, но куда-то двигаюсь. К чему приду-дам знать.
чинклуб
morin (18.01.2012), Зинаида (20.01.2012), Туся и Шушкун (20.01.2012)
Один из самых удачных кормов, из возможных купить и привезти. А не вообще в принципе. Этим кормом, я докармливала животных, которых покупала у Астрид, и Эберхарда Зейца. При переходе на доступный для нас в России корм, Астрид зверюшки перешли болезненно, Зейца нормально. Астрид шиншиллы на нашем худонули, Зейца, пока ничего в теле.
Люблю своих шушек!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки