Тань, а какой они консервант добавляют для такого длительного хранения не знаешь?
В общем-то состав неплохой.
Только почему-то маловато по составу клетчатки, хотя ее количество вполне удовлетворительное.
Тань, а какой они консервант добавляют для такого длительного хранения не знаешь?
В общем-то состав неплохой.
Только почему-то маловато по составу клетчатки, хотя ее количество вполне удовлетворительное.
состав в переводе на типа русский от гугл переводчика, фильтруйте, жирным шрифтом - мои каменты
Содержание материалов:
34% зеленой муки люцерны
20% пшеничных отрубей
17,5% соевой муки Дополнительный транспорт, dampferhitz (соевый шрот то есть)
16,9% ячменя
5,2% кукурузы
2,0% от патоки сахарной свеклы (меласса)
2,0% от льняного (вот это не поняла что, льняное семя что ли?)
0,3% карбоната кальция
Содержание материалов:
20,00% сырого протеина,
3,30% сырого жира
13,80 и сырые волокна (клетчатка),
8,50% сырья шлак (предположу, что это зольность)
1,15% кальция,
0,80% фосфора
0,55% натрия
Добавки килограммов: (на кг веса то есть)
30 000 I: E. Витамин А (E672)
2000 И.А. Витамин D3 (Е 671)
80 мг витамина Е
Биотин 650 мкг
64,0 мг железа сульфата железа
5,0 мг меди, медный купорос
80,00 мг марганца, как оксид марганца
100,0 мг цинка в качестве оксида цинка
2,0 мг йода как йодат кальция
Шиншиллы так не похожи на нас
предположу, что консервант - медный купорос, как в витакрафте, у которого срок хранения тоже большой. в молоко детское его даже можно, купорос этот, антигрибковое средство потому что.
клетчатки да, врое даже меньше, чем в лабкорме. но её из сена можно "добывать".
в общем и целом, мне нравится. Таня, наверное, мне даже 3 мешка, раз наши местные подтягиваются![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
ни секунды зря
С дураками воевать бесполезно.
Истреблять их – противоестественно.
Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.
Насколько я поняла, Кохи. На заводе в Германии.
Сейчас пока собираю информацию. Проблема не купить корм, а привезти его. Давайте так: как только у меня появится конкретная инфо, я обязательно со всеми поделюсь. На данный момент мне надо понять примерно объём, с которым надо будет работать.
чинклуб
Возможно, имеет смысл сначала понять, какой объем надо привозить, чтобы компания-перевозчик заинтересовалась заказом, но при этом чтобы корм не стал "золотым", и озвучить цифру.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Таня Че (02.09.2011)
Зинаида, перевозчик может взять как и немного, в сборном грузе, так и большую партию. Большую партию выгодно брать заказчику, так как себестоимость меньше будет. Дело в доставке.Буду узнавать про ифициальный ввоз, чтобы всем привозить. Себе можно и так притащить)
чинклуб
Как бэ если мешок будет с доставкой выходить 20-25 евро и поставки будут регулярные , то брала бы с удовольствием 3-4 мешочка ( свеженького) каждые пять месяцев соответственно .
На пробу в Москве , если будет свободный - мешок возьму.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
...удивительно низкая цена для хорошего корма...
...получается, за 1кг полевро, а это всего 20 рублей...
...интересно, на чем производитель сэкономил, если другие корма для шиншилл (магазинные) в Германии стоят в неск. раз дороже...
...и еще интеоесно, какая будет конечная отпускная цена на этот корм после всех растаможек и пр, если будут ввозить официально...???
maxy (02.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки