если не поздно, я бы тоже взяла бы мешочек
если не поздно, я бы тоже взяла бы мешочек
Намечена доставка корма в январе. Сначала думаю привезти от одного до трёх евро палетов( примерно 90 мешков). Работаю с людьми первый раз. Если всё пройдёт хорошо-могу потом привезти от 15 тонн. Пока по заказам получается около одного евро палета по этой теме. Сейчас решаю точно вопрос по цене самого корма, скидки, доставка до пункта переправки и сама переправка. Думаю, цена будет адекватная. Люблю точность, поэтому приблизительными цифрами оперировать не буду.
чинклуб
Корм это хорошо скорей бы уже
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
tanya&k,
хорошие новости, спасибо!
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
tanya&k, Тань, а по срокам годности там как? В мешке сколько кг?
мешок 20 или 25 кг, срок годности вроде 5 месяцев, уточню эти моменты у Астрид и напишу.
чинклуб
Lulu (04.12.2011)
срок годности 6 месяцев, но рассчитывать надо на 5..В евро поддоне-40 мешков по 25 кг
чинклуб
Эх, я уже потираю руки в надежде на 2-3 мешка))
(Скромно) можно больше)))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Партия готовится на заводе 2 недели, если провоз пройдёт нормально и цена будет приемлема-буду заказывать больше( при условии спроса)
чинклуб
Я бы тоже присоединилась. На пробу мешочек, если все пойдет нормально, то наша потребность 3-4 мешка в пол года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки