Зинаида, А Витаквафт плохой корм? или он просто хуже того что предлагает tanya&k,?
Зинаида, А Витаквафт плохой корм? или он просто хуже того что предлагает tanya&k,?
По отзывам немецких и прибалтийских шиншилловодов корм, который хочет привезти Таня, лучше.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида,
Тогда остаётся только надеятся на чудо и постоянные бесперебойные поставки![]()
Lulu (05.02.2012)
александр,
зачем так пессимистично?
Таня привозит корм прежде всего для своего питомника.
Пока у нее есть шиншиллы, можно надеяться на лучшее))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Александр,вот если бы Вы были более решительны и не были бы так ограничены по времени своей работой и финансово своим окладом, то могли бы делать то, что делаю не только я, но и другие люди. Не только касаемо шиншилл. Не судите по себе...Я-не Господь Бог и всякое может случиться... Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ЭТОТ КОРМ!
Вам страшно, переживаете-так идите в зоомаг и покупайте то, что хотите и за сколько хотите.Какие проблемы?
чинклуб
Туся и Шушкун (05.02.2012)
александр, Есть такая фраза "он не лучше и не хуже, а другой!". Допустите возможность того, что для кого-то критерием выбора может являться не только цена.
tanya&k, Даже и незнаю что Вам ответитьПравильно тут сказано о недопонимании http://www.chinclub.ru/threads/9296-...BB%D0%B8/page3 Видимо как говорит пословица---у кого о чём болит тот о том и говорит
Я и допускаю что он другойПросто мысли в слух о возможных сбоях в поставках и целесообразности его применения на этом фоне,это как с фермерским кормом,случись что с Капатычем и корма нет а в большой конторе даже если главному технологу *снег в башка попадёт* и половина директората уволится,контора и дальше будет работать
Танюш Красноярск купит 5-6 мешков.У нас тоже есть компании ПЭК и Байкал-сервис.Это коллективная заявка на город.
anee (06.02.2012)
По Красноярску поняла.
Александр, у многих есть подобные опасения по поводу регулярности доставки корма. Так как у меня не одна зверушка, а много, то я не буду экспериментировать над своим "хобби".
Кто не уверен, будет временем проверять регулярность. По любому, будут люди брать или нет, я сделаю всё возможное со своей стороны, чтобы у меня был этот корм, о котором я пока слышала только хорошее и видела шиншилл, питающихся этим кормом.
Вариантов сбоя может быть масса, завод, например, перестанет его выпускать.
По поводу целесообразности: если у Вас менее 10 шиншилл-то для Вас эта тема вообще не актуальна, магазинный корм-отличный вариант в этом случае. Так как у меня животных в разы больше, то я, как практичный человек, считаю что увлечение должно приносить удовольствие, а не головную боль. Мне нужен корм постоянно, в большом объёме и проверенный временем на шиншиллах.
Попрошу в дальнейшем писать в этой теме конкретно по корму, без "прилюдий" и "фантазий", общение на другие темы с форумчанами можете продолжить в других разделах
чинклуб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки