А зачем дексаметазон-то колоть?
А зачем дексаметазон-то колоть?
Он у меня в списке противовоспалительных, но инструкцию глянула, колоть не стала, антибиотики тоже. ЖКТ после них восстанавливать та ещё песня. Обходимся пока гомеопатией - Мастометрин, Овариовит и Гамавит. Самка под постоянным контролем, пока бодра и с аппетитом, если ещё пару-тройку дней продержимся то можно будет вздохнуть спокойно.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
По хорошему, я бы с девочкой съездила в клинику сделать узи.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
А я бы даже думать не стала - проколола бы три дня антибиотик.
Внутри матки был гниющий плод. Врач, любой, первое что сделал бы - назначил антибиотик.
То что самка себя хорошо чувствует ни о чем пока не говорит.
Последствия могут проявиться и через две-три недели.
тутси (03.09.2011)
Возможно всё выглядит как наивный оптимизм, но в моём случае дело в негативном опыте. Я потеряла любимейшего мыха. Были сопли, слегка подхрюкивал, врач, разумеется выписал антибиотики, чтобы не было воспаления лёгких. Через неделю он умер от вздутия. До сих пор думаю, проколола бы я ему гомеопатию, дала бы эхинацею и у него был бы шанс выжить. Теперь я никогда не буду колоть антибиотики "на всякий случай". Есть риск упустить время, но должны быть какие-то показания к применению. Пока я их не вижу, послед вышел, выделения прозрачные. Купила, конечно всё, чтоб под рукой было, но надеюсь не пригодится.ттт
Оль, как у вас там дела?
Пока без изменений, самка жива, бодра,животик мягкий, выделений уже почти нет, просто петля припухшая. Я напугана, прочитала в книжке про все существующие послеродовые осложнения, теперь ночью встаю к ней каждые 2 часа без будильника.
Пусть выздоравливает скорее!
Хочешь быть оригинальным - будь добрым!
Спасибо! Она, правда, себя больной не считает, кушает за троих и скачет, как лось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки