Вентиляции абсолютно хватает влажность в норме и никаких лешаев , живут 2 пары витринки поставлены друг на друга ... счас собираюсь еще нижнюю тумбу зделать и отдельно игровую комнату =)
Вентиляции абсолютно хватает влажность в норме и никаких лешаев , живут 2 пары витринки поставлены друг на друга ... счас собираюсь еще нижнюю тумбу зделать и отдельно игровую комнату =)
Я сказал то , что было у меня с такими решетками......Там еще сетка капроновая преклеена была, она тоже быстро пухом забивается. Я тоже основание витрин делал, как и Вы, из ламинированного ДСП, а дверцы из рамок для картин из ИКЕА. А влажность в клетке с животными всегда выше чем в помещении, пъют они и писают....без этого никак ))))))
У меня сейчас один зверек . Живет в клетке - длина 70 см, высота 80 см, глубина 50 см. Хочу в дальнейшем создать пару с последующим потомством. Обзвонила неск организаций по производству мебели - они могут сделать витрину. Скажите,пожалуйста, какие оптимальные размеры ее должны быть , для матери, отца и приплода? Сколько уровней нужно делать итд. И еще - по поводу материала - не обязательно делать из наткрального дерева? Можно использовать ДСП,МДФ или ламинат? Я имею в виду корпус , внутреннее наполнение, конечно же, будет из натурального дерева.
Потомство хочу один раз получить и расселить их по полу (мать с дочерьми, отец - сыновья) . Кстати, подскажите так можно рассадить животных - не будут ли они воевать итд? Простите,что не по теме
Ну тогда делайте витринку, где-то 180 см и делите пополам. Как разз у вас получится 2 полноценные клетки в дальнейшем. Впопрос по поводу войны не понятен. Если вы их рассадите, то они конечно воевать не будут так как просто не доберутся друг до друга. Что вы хотели узнать в этом вопросе?
Я в смысле не будет ли войны между отцом и сыновьями - он их гонять не будеть? Делить территорию итд?
а что насчет материала? Какой подойдет?
Эля, Как и в каких количествах нужно скармливать таблеточки Глюконат кальцыя. Подскажите пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки