Попробуйте подавать глюконат кальция в таблетка--месяцок. Таблетку в день. Может помочь и всяко не помешает. 8)
Попробуйте подавать глюконат кальция в таблетка--месяцок. Таблетку в день. Может помочь и всяко не помешает. 8)
А у моих наоборот..В детстве ярко-оранжевые...Потом чуть светлеют...Сообщение от Cvetochek
ЗЫ Витамины надо подавать...Зубки чем желтее - тем лучше
Кальций Витакрафтовский я даю ему, ест, причем с таким аппетитом, что хоть сама грызи на него гляда, но зубки все равно желтые у него. У невесты Пупсика зубы оранжевые, хоть кальций она и не уважает...
Интересно, есть ли связь?
У всех в организме разное содержание кальция, у кого-то недостаток, у кого-то избыток по природе своей.
Просто на личном опыте знаю, что когда собаки, например, болеют гипатитом, то у них желтеет язык, белки желтеют (первые признаки) и как неопытный хозяин я забеспокоилась.Спасибо всем кто ответил на вопрос.
А еще ко всем такой вопросик, по ходу.А можно ли шиншилл брать за хвост, то есть поднимать. Заводчица нашим друзьям сказала, что можно брать не просто в руки, а за хвост и им не больно, зато легко усмиряются и ловятся. А можно ли так делать? Моей девочке больно не будет? :?:
Можно, за основание хвоста.Насколько не больно, не знаю, но то что мех не портится, это точно.
Не знаю насколько безопасно ловить зверя за хвост...
А вот зафиксировать его на руке - другое дело..За хвост самое то...Вовис прав...Держать надо за основание хвоста, всей рукой...И поднимать можно за хвост...Например, чтобы в клетку перенести....Опять повторю: только за основание хвоста и не двумя пальчиками, а всей ладонью...
Кстати, ловить за хвост достаточно опасно, т.к. не всегда удается схватить сразу за основание, а хватать за кончик -очень и очень не хорошо, так как были случаи, когда шиншиллам отрывали кончики хвостиков
А какие ?Сообщение от ela
Мультитабс не доверяю.
Сейчас даю ей какие - то общие. Multi Bio Weyksin Для поддержания организма, так сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки