И их дочь, рождённая 15 сентября 2011 г. -
Клеопатра J. - экстра тёмная бархатная эбони.
И в 2 месяца:
![]()
И их дочь, рождённая 15 сентября 2011 г. -
Клеопатра J. - экстра тёмная бархатная эбони.
И в 2 месяца:
![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Людмила, Клеопатра J. очень красивая девочка!
На всё сквозь призму собственного виденья....
Jellibeans (12.11.2011)
Люда, какая красивущая девочка!!! Просто чудо))) Ну, есть в кого - не могу даже решить, кто из родителей красивей)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Jellibeans (12.11.2011)
какие очаровательные шушики
Jellibeans (18.11.2011)
Брэд Питт и Габриелла объявляют...
10 ноября у них появился чудесный малыш.... с весом 54 гр, мальчик!
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Это фото сделано со вспышкой...
А это без...
Малыш получил очень подходящее ему имя Соболёк!
Незаметно пролетела неделька после прошлой фотосессии)))
Интересный факт: я веду таблицу учета набора веса до 2-х месяцев своих шиншиллят, их пока четыре...)))
Так вот, Соболёк в свои 9 дней весит больше всех!!! Больше даже толстячка Яблочко!
Вот так прожил первую неделю своей жизни Соболёк:
11 НОЯБРЯ - 2 ДЕНЬ – 56 ГР
13 НОЯБРЯ – 4 ДЕНЬ – 64 ГР
14 НОЯБРЯ – 5 ДЕНЬ – 67 ГР
17 НОЯБРЯ – 8 ДЕНЬ – 77 ГР
18 НОЯБРЯ – 9 ДЕНЬ – 79 ГР
Вот такой пупсик!
![]()
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Он всегда так делает, когда я к его любимой жене подбираюсь...))))
Даже сонный....
У актера Брэда Питта в школе кличка была "Пит-бультерьер")))
Вот и этот такой же![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки