Жених Фанни - меховой чёрный бархат Мелнитис.
На уговоры строптивой красавицы ушло 3 недели... Глаз у неё что ли нет?...
![]()
Жених Фанни - меховой чёрный бархат Мелнитис.
На уговоры строптивой красавицы ушло 3 недели... Глаз у неё что ли нет?...
![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Я в ауте от Мелнитиса... А детки-ангорцы - все себе, любимой?))))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Jellibeans (09.10.2011)
Мелнитис мой фаворит![]()
Какие детки-ангорцы?
![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Кстати, об ангорах... Какой же был соблазн рассадить меховичков с ангорами...
Но после трёх недель ссаживания... сегодня.... Фанни и Мелнитис договорились!![]()
И теперь всё встало на свои места: ангоры сидят с носителями, а меховички с меховичками
.
Последний раз редактировалось Jellibeans; 10.10.2011 в 01:16.
Сегодня целый день проспали ВМЕСТЕ в домике....
Какой бальзам на моё истерзанное тремя неделями ожидание![]()
Молодец, Мелнитис! Ты - настощий мачо!
![]()
Как бысто летит время!
Моему милому меховичку Яблочку 2 месяца... Вес 320гр...
Славный толстенький карапузик... пора открывать новую темку....
Поздравьте Яблочко и от меня!.Такой толстячок.
Jellibeans (21.10.2011)
Есть такая детская сказка: " В одном чёрном-пречёрном доме есть чёрная-пречёрная квартира. В этой чёрной-пречёрной квартире есть чёрная-пречёрная комната. В этой чёрной-пречёрной комнате стоит чёрный-пречёрный шкаф. В шкафу сидит Чебурашка и думает: «Чего бы ещё покрасить?»
Вспомнилась она мне в связи с ещё одними моими "голодными духами":
Экстра-тёмными эбониЛюблю.... всё мало.....
Галатея - бархатная экстра дарк,
кстати, рождённая от двух бархатов
Джон - экстра тёмная пастель,
первый муж Галатеи
![]()
Laguna (13.11.2013), МиланаКрасавица (20.06.2012), Чучундра (12.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки