Очень красивый цвет) Такой упитанный мальчик)
Очень красивый цвет) Такой упитанный мальчик)
Jellibeans (06.09.2011)
Он продолжает растиТолько у меня уже прибавил 90 грамм
![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
И поскольку Дюймовочка и Юджин показали такие замечательные шоу-результаты, конечно же, мне очень хотелось увидеть их продолжение в потомстве…
И в один прекрасный праздничный летний день я обнаружила в витрине…
Продолжение темы «Яблочко J»![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Утром 19 августа на Яблочный Спас у Дюймовочки и Юджина появился на свет малыш!
Тёмный меховой стандарт с весом 58 грамм!
Кругленький, лобастенький с толстеньким хвостиком он уверенно топал-катился за мамочкой и в честь праздника получил имя ЯБЛОЧКО J.
masterpiece (12.09.2011)
А фото?!
Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180
к сожалению, зайки уже нет...:(
Новые фото родителей
Гордый папа Юджин.
И новое фото кормящей мамочки Дюймовочки, вес на сегодняшний день 870 гр.
![]()
А это маленький меховичок на второй день
![]()
В Дюймовочку я уже влюбилась, это точно. Родите нам такую же, трёхдюймовую девочку...)))
А Юджин сколько весит, вроде тоже не маленький?
Jellibeans (09.09.2011)
Я с ней поговорю насчёт девочки...![]()
А Юджин весит 630 гр, но прибавляет каждую неделю грамм по 15, матереет![]()
Чудесная пара и просто волшебный малыш) Пусть растет крепеньким и толстеньким как родители)
Jellibeans (09.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки