фотографироваться не хотел показывать свою прелесть)но стойка на хвосте отпад))повеселила шушенька
![]()
фотографироваться не хотел показывать свою прелесть)но стойка на хвосте отпад))повеселила шушенька
![]()
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Jellibeans (24.08.2011)
Людмила, а когда у вас Диана детьми обзаведется?)))
Очень нравится она мне)
Как я писала выше, я отсадила маму Принца J.
АХ Афира
И пока я терзалась угрызениями совести, а Принц и Дарий грустили и хохлились, у Афиры началась новая жизнь.
Её ждал молодой и красивый boyfriend, boy-celebration АХ Данко Стандартная Королевская Персидская Ангора.
Он встретил её объятиями, поцелуями, приглашениями на увлекательные прогулки по его свободным апартаментам.
Афира просто растворилась в этом фейерверке обожания и радости.
Данко это уникальная личность, у него всегда прекрасное весёлое настроение, масса энергии, положительные эмоции хлещут через край… всё в нем вызывает улыбку.
Я сама обожаю таких существ в любом их проявлении, будь то человечьем, кошачьем, шиншилльем...
Немудрено, что Афира попала под его обаяние
![]()
Данечка
Данёк
Я охраняю сон любимой…
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
AlexKey (29.08.2011), Jeffer (31.08.2011), Laguna (13.11.2013), Грейс (03.10.2013), МиланаКрасавица (20.06.2012)
ой, какие милашки!!!!! аж слюнки текут......
Jellibeans (29.08.2011)
Какие красавцы)
Jellibeans (29.08.2011)
Я смотрю на них и тихо схожу с ума...![]()
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"...
В.С.Высоцкий
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Я поехала за подругой для АХ Дария, влюбившись в неё с первого взгляда на фото, где ей 1,5 месяца…
![]()
Laguna (13.11.2013), Грейс (03.10.2013), МиланаКрасавица (20.06.2012)
Когда я увидела её в жизни…
Сначала я онемела. Потом спросила: «Как её зовут?»
Мне ответили: Диана.
anv (20.10.2011), Laguna (13.11.2013), masterpiece (06.09.2011), МиланаКрасавица (20.06.2012)
И тут все соловьи моей души грянули страстную «Серенаду» неподражаемым баритоном Николая Караченцоваhttp://www.youtube.com/watch?v=bDvT_lETPow
И она продолжает звучать до сих пор, каждый раз, когда я вижу её!
Венец творенья, дивная Диана,
Вы сладкий сон, вы сладкий сон!
Виденьями любовного дурмана
Я опьянён, я опьянён.
Венец творенья, дивная Диана,
Вы существо, вы существо,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет ни одного изъяна!
Hи одного,
Hи одного,
Hи одного!!!
![]()
chincilla-alena (07.09.2011), Laguna (13.11.2013), masterpiece (06.09.2011), МиланаКрасавица (20.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки