Людочка, поздравляю! Красивующаяяяя, еще и девочка!... ммм... про жабу даже не спрашиваю))))))
Людочка, поздравляю! Красивующаяяяя, еще и девочка!... ммм... про жабу даже не спрашиваю))))))
Николаевский питомник шиншилл, товары для шиншилл http://chinpets.com
Jellibeans (15.02.2017)
Верочка, спасибо! Давно я так не радовалась малышатам![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
vera150874 (15.02.2017)
Людочка, прими мои поздравления! Очень красивая девочка.))))
Jellibeans (15.02.2017)
Спасибо, Оленька! Родилась прямо у меня на глазах, такое чудо))
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Janetsim (16.02.2017)
Какааая красотка! Какоой хвост длиннющий!! Поздравляю!!! Желаю вырасти такой же красоткой как папа, даже лучше (ну, уж очень мне окрас папы понравился).
Jellibeans (16.02.2017)
Людочка, от всей души поздравляю!!!
А в хорошие ручки деточку не доверишь?)) У нас очень трогательная и грустная история любви, нам такую детку ну ооочень надо)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Наташенька, спасибо!!! давай подождём немножко, если очень надо, да в хорошие ручки) можно и доверить)
Чучундра (17.02.2017)
Зажмем кулачки и подождем, пусть растет здоровенькой девчушкой))))))))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Jellibeans (17.02.2017)
Ой, какие красотулички!!
Jellibeans (17.02.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки