Шиншиллу продуло
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шиншиллу продуло

Иммигрант Аватар для innylya
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    17.08.2011

Exclamation Шиншиллу продуло

Простыл мальчик,ему 3,5год.Вчера утром был сильно гнойный глаз,промыла и помазала мазью тетрациклиновой,глазик норм!Но сегодня утром начал тяжело дышать,аж похрюкивая с носа сопельки и немнего было гноя!Что делать?дело в том что я не умею колоть,посоветуйте какими антибиотиками можно попоить!
    я не являюсь перекупщиком,и не выращиваю шуншиков на шкурки!у меня два шуншика недавно родился малыш!мальчику 9мес,девочке 1,2мес!шуншики для нас как детки,любимые и желанные!

Патриций Аватар для Olga@Lucky-pets
    Сказал(а) спасибо 14,653. Поблагодарили 10,031 раз(а)
    в 1,954 сообщениях.
    17.08.2011

По умолчанию Re: Помогите.Что делать с носом?

Лучше не поить, а именно колоть, т.к. антибиотики сильно портят ЖКТ. У нас даже после уколов был понос, а потом вздутие. Нам выписывали Цефтриаксон разбавить 0,5 % р-ром Новокаина и по 0,1 мл в/мыш 2 раза в день. А ещё лучше , если есть возможность , сходить к хорошему вету.
    Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!

17.08.2011

Цитата Сообщение от innylya Посмотреть сообщение
    ...Вчера утром был сильно гнойный глаз,промыла и помазала мазью тетрациклиновой,глазик норм! ...
    Так быстро воспаление глаз не проходит, надо бы прокапать оба глаза 5-7 дней Ципроветом. Если не умеете делать уколы, обратитесь в ветклинику.
    С уважением, Василий.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 1 сообщении
    17.08.2011

Можно Байтрил 2,5% ( вет. препарат антибиотик широкого спектра действия) по 0,15мл внутримышечно 1 раз в день , в течении 4-7дней. Какой вес у шиншиллки? Если колоть не умеете , конечно лучше к вету. Запарьте шиповник, ромашку - попоите или налейте в поилочку. Выздоравливайте!

Иммигрант Аватар для innylya
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    17.08.2011

Огромное Вам всем спасибо!!!!!!!Сегодня вет.уже колол,завтра утром на уколы!Хоть по клетки начал передвигаться после уколов,а то вообще лежал!Вет сказал дела плоховаты сильно застужена правая сторона!
    я не являюсь перекупщиком,и не выращиваю шуншиков на шкурки!у меня два шуншика недавно родился малыш!мальчику 9мес,девочке 1,2мес!шуншики для нас как детки,любимые и желанные!

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    19.08.2011

Как дела у вашего мальчика?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права