кстати, а почему бы вы не поспрашивали на конюшнях?? Лошадей кормят люцерной и всегда хорошей..
кстати, а почему бы вы не поспрашивали на конюшнях?? Лошадей кормят люцерной и всегда хорошей..
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
masterpiece (01.05.2013)
SaShut (01.05.2013)
А её по ходу вообще в центральном округе нету.. Ростовская область, Краснодарский край, Сибирь.. Вроде в Белоруссии попадается изредка..
Конечно можно заморочится и привезти. Но закавыка в том, что сено вроде попадает в разряд опасных грузов. Соответственно должен быть допуск у водителя и возможно нужны документы на перевозку.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Во владимирской области у знакомых в колхозе выращивают ее. Месяц назад муж ездил, хотел взять у них, но она уже нехорошая была. Вроде договорились с нового урожая взять. Если удастся договориться можно будет взять много, на несколько человек.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Bastet (02.05.2013), NataNika (02.05.2013), Veriti (02.05.2013), АННА бРатчикова (12.05.2013), Туся и Шушкун (02.05.2013), Чучундра (02.05.2013)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Семьянин (03.05.2013), Туся и Шушкун (02.05.2013)
Слав, кормят... смесь люцерны и сена, примерно 50/50. Но им её привозят. Я тебе потом подскажу, может ты их потрясти сможешь)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Болгарочка (03.05.2013), Семьянин (03.05.2013)
Семьянин (03.05.2013)
А что можете сказать о люцерне МШ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки