А у меня обидно, место найти могу, а вот с деньгами вообще финиш) Все никак на работу не оформлюсь( Эля от моих шунек вам огромное хрумкающее спасибо. Мелкому понравилось так, что прям не отрывается)
А у меня обидно, место найти могу, а вот с деньгами вообще финиш) Все никак на работу не оформлюсь( Эля от моих шунек вам огромное хрумкающее спасибо. Мелкому понравилось так, что прям не отрывается)
Только я бы на всякий случай вводила её понемногу, не сразу большим количеством, т.к. все-таки работа ЖКТ у каждой шиншиллы индивидуальна)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Алена или Ольга. Я что-то не поняла Вашего тона ко мне.... А кто Вы такая вообще?? Почему Вашим словам можно верить и вообще к ним прислушиваться?? Лично я не считаю "alena chincilla" вообще заводчиком, чуть больше года назад у нее появились шиншиллы, а уже успела всех перессорить друг с другом! И что не сообщение - то черт ногу сломит, чтобы мысль условить и грамотные слова найти.
Вы нашли и привезли для себя люцерну и теперь кормите ими своих животных и все ею довольны - я рада! Поздравляю, почему же вы тогда так близко к сердцу мои слова принимаете? Все равно уже все распродано ))))) Только потом не надо опять на кого-то сваливать, что у вас полпитомника поносит.
Вера 28,08 (02.10.2011)
Cmexa,
Да мне глубоко наплевать кем Вы меня считаете или не считаете. Не нравиться тон, не читайте. Кого я перессорила простите друг с другом??? У вас с головой вообще как, а? Вы отдаете себе отчет в том что пишете. Помоему нет.
Можно не быть быть заводчиком с большим стажем, но достаточно быть человеком умеющим мыслить , и вообщем наоборот. Вот Вы из вторых видимо.
А вообще хочеться грубо сказать.
Потому что бесит откровенный бред который Вы пишете и сами себе не отдаете отчет в том что пишете.
Я свох хвостов кормлю люцерной с самого начала как стала заниматься ими. В разных формах - в колечках, гранулированной, травой. Ни разу не было ни размягчения от нее, ни поноса. Понятно, что мои мыши не сидели на ней одной, но в рационе она постоянно присутствовала. Я почему спросила про Карпатыча. Он сам консультировался по поводу рациона у Светы Чу, которая была ярой противницей люцерны и у которой питомник погиб. Поэтому я и говорю - заявляя о передозе, человек должен четко представлять себе норму, а заявляя о негативных последствиях - должен это обосновать. Иначе это просто ОБС. А после его "сахарного" корма доверия его словам у меня вообще нет.
Господи. Да Чу хоть бы чем-нибудь бы кормила своих шиншилл-то, может быть тогда и не передохли бы все.
Она же им неделями вообще ничего не давала. Никакого корма.
А по поводу Копатыча это уже смешно просто. Он про свой корм-то ни фига не знает.
А если он такой поборник здоровой пищи, то ему первому надо выкинуть свой же корм и перестать его продавать.
Cmexa, да конечно никто не пострадал от того что вы передумали.
Просто для шиншилл люцерна является очень хорошим компонентом питания.
А вы их лишили его только потому что у Копатыча чего-то там в магазине написано.
Странно как-то это выглядит со стороны если честно.
Сообщение от Карпатыч
Все как всегда. Сам себя же и опускает. Внутренний мир бы ему поменять на что-то более стабильное.
То одно скажет, то противоположное тому, что сказал неделю назад. И так во всех вопросах, какие ни возьми.
То ли с памятью у него проблемы, то ли с совестью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки