Тебе еще больше чем Пудре досталось)
Потому что я свою половину тебе отдала)
А девочкам разделили тюк пополам.
Ну если слопают твои мыши это все - обращайся.
Че делать-то, делиться надо.
Тебе еще больше чем Пудре досталось)
Потому что я свою половину тебе отдала)
А девочкам разделили тюк пополам.
Ну если слопают твои мыши это все - обращайся.
Че делать-то, делиться надо.
Lulu (02.10.2011)
А вы вместе с сеном эту люцерну мешаете или вообще вместо?
Я сено сейчас не даю даже. Они его, если люцерна есть, не едят вообще.
Так и стоят мешки. Может потихоньку потом скормлю.
Из магаза Карпатыча: "Не перекармливайте шиншиллу люцерной. Не давайте ей съедать целую баночку этого лакомства за один раз!
Слишком большие порции этого продукта могут привести к расстройству жкт шиншиллы"
Я вообще передумала ее брать. Сори
Господи, ну до чего же люди верят написанному!
А кто такой Карпатыч, с чего он вообще взял что нельзя шиншиллам много люцерны. Он это что проверял что ли. С акакого перепуга сено даже люцерновое превращаеться в лакомство по словам карпатыча. Это что из разряда ничего слаще морковки не ели.
Да от его корма шиншиллы дрищат постоянно а не от люцерны.
Какой бред, а.
chincilla-alena, Эля,Спасибо вам, за люцерну.
Оль,тебе отдельное огромное спасибо.
![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
chincilla-alena (02.10.2011)
Конечно, иначе кто станет покупать его корм, если все начнут натуральной люцерной кормить своих животных.
Блин, как можно этому человеку вообще верить..Не понимаю я людей, чесслово.
Как будто мимо них проходят все сообщения о его наглом и беспардонном вранье по любому поводу (лишь бы ему это было выгодно)
Даже не знаю что еще сказать. И смех и грех.![]()
Cmexa, я оч довольна что взяла - люцерна отличного качества и мыши довольны)) Я это не к тому, что Вам нужно брать, здесь никто никого не уговаривает. Но мне интересно какие порции люцерны Карпатыч считает допустимыми и почему?)))
О чем и речь. Как будто ее кто-то продает чтобы получить прибыль.
И Алена и я брали и искали ее для своих шиншилл.
Я своим и скормлю всю.
Но раз уж я поделила ее и запихала половину тюка в коробку - если кому-то нужно, отдам.
Неохота ее опять из коробки-то вытаскивать. Она же ломается.
chincilla-alena (02.10.2011)
Я уже где только могла - писала... Мой знакомый заводчик с огромным количеством хвостов кормит их чистой люцерной! Именно тюковой, там, где уже нет листиков, одни палки, да еще и от хранения уже не совсем зеленого цвета - зелено-коричневые. Никакого сена мыши не получают! Так вот растут они красивыми, здоровыми, малыши вымахивают быстро, самочки плодятся регулярно, и (ТТТ тысячу раз!!!) - зубных проблем в помине нет! Так что ограничения - ну, что сказать... Можно накормить мышь сырой люцерной, можно - прелой и плесневелой... А можно вместо зрелой люцерны - нарвать молоденьких свежих побегов и не сушить их... Вот от такого лакомства даже колхозные коровы, простите, срутся....
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
chincilla-alena (02.10.2011), PavelI (02.10.2011), Таня Че (03.10.2011), Эля (02.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки