Таня Че,
Могу транспортной отправить один тюк)))
Таня Че,
Могу транспортной отправить один тюк)))
Таня Че (19.09.2011)
Эля (19.09.2011)
Всем спасибо за люцерну!Ничуть не пожалела,что потратила время на ее погрузку,мойку машины и уборку подъезда))))))Смотрю на счастливые морды этих зверей и думаю-не зря!)))Едят только ее,а корм уже в последнюю очередь.Знаю,что перекармливать нельзя,но сегодня дала по-больше,и ни у кого не было даже размягчения.Только и успевают спать,а потом опять есть.даже малышня грызет с аппетитом)))
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
Эля (19.09.2011)
У меня та же история. Как с голодного поля чесслово.
Вот мне уже или кажется или на самом деле так - малыши в клетке стали толще и мех как-то распушился у них.
Сегодня смотрю - моськи-то наели! А не росли совсем. Уже месяц вес стоял.
Завтра взвешу их. Посмотрю что они на люцерне наели за три дня)
Хвалитесь, хвалитесь...
я от души рада, что шушки чьи -то довольны и счастливы.даже представляю, как они садятся в кружок и начинают трапезу)))
Последний раз редактировалось Solo; 19.09.2011 в 22:08.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Ларис, ну как я тебе тюк отправлю-то)
Это не мешок все-таки. Это намного больше мешка)
Я понимаю, Эля, поэтому молчу и не прошу., только радуюсь за ваших
![]()
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Нам так хочется тоже! Читаю, и прямо слезы лью. Но у меня нет машины, и 20 кг никак не увезти, да и хранить негде, квартирка маленькая. Может, кто-нибудь поделится по доброте душевной, килограмм 5-10 скинет? Столько я смогу руками на метро увезти. У меня 2 шиншиллы, и хочу еще для Ники-Шу взять. Ей сейчас не до сена, а у нее трое пушистых детей тоже сена хотят.
Ну там не вычислить сколько это будет 5-10 кг.
Если только ровно половину тюка разломать.
Но я, честно сказать, слабо представляю как можно разломать его пополам.
Я один вскрыла и отрываю сверху.
Попробую сегодня отломить половину. Если у меня получится - отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки