Народ, всем отвечаю, кто спрашивает в личке - можно))) передержу)))
Народ, всем отвечаю, кто спрашивает в личке - можно))) передержу)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Туся и Шушкун (24.08.2011), Эля (24.08.2011)
Наташ, а если мы тебе отгрузим рулончик в 300 кг?)))
Как фото пришлют - будем решать. Если люцерна реально хорошая - надо брать.
Будет к тебе народ приезжать и отрезать себе куски)))
Эль, я боюсь, что рулон габаритами не пролезет. И придется реально при "откусывании" как-то взвешивать. У меня муж-то дома не так, чтобы часто бывает, а я с малявками...
С тюками попроще все-таки))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Габариты мы его узнаем. В окно он точно влезает))
Там чет метр на метр что ли))
Я вот думаю как мне такое чудо в квартиру затащить.
Вам-то проще, у кого дом есть)
У меня только гараж)) Дома нету))) Если метр на метр - влезет)) Только проблема с взвешиванием остается)))
У нас была ракушка, но снесли. Я б туда спокойно два тюка затащила))
Ну че взвешивать - резать по два куска в руки и вперед
Блин, самой смешно, чесслово, мы же просто ненормальные какие-то.
Но люцерна-то нужна ведь)))
Топырь (25.08.2011)
На 100% присоединяюсь)))
Сегодня ездила на свою работу к парикмахеру, зашла к девочкам своим. Звонит мобильник, разговариваю со своим знакомым насчет сена, которое и на его душу привезла)) Что-то типа того "Да, оно хуже, чем в прошлом году - желтее, и более пыльное. Зато грубое и в нем люцерна встречается. Короче, мы едим отлично, полмешка за три дня съели, видимо вкусное"))
Немая сцена (С)...
chinhilove (24.08.2012), NataNika (25.08.2011), Solo (24.08.2011), Ириник (03.09.2011), Эля (24.08.2011)
Ладно знакомые. У меня муж в ауте от всего происходящего))
Каждый день задает один и тот же вопрос - Эля, зачем тебе все это?!
А что ответить? как китаец из ролика отвечаю - потому что нннада!!![]()
У меня когда мужу сказала, что хочу шуням тюк сена взять глаза такие были, какие за все годы отношений не видела, а потом только поинтересовался видела ли я когда нибудь тюк сена и куда я его девать буду?А потом решил (после долгих споров), что действительно проще купить и успокоится)))))
слушште, делить тюкованную люцерну - аццкий труд, я это как-то раз делала, в последний раз это было, точно решила )) так что, Наташ, если подвязываешься раздавать прессованную люцерну, то уговаривайся, чтоб покупатель сам себе отрезал кусок.
проще всем будет, если 300 кг не брать, а брать тюками по 20-25 кг.
кстати, Алён, резаная люцерна имхо удобнее при кормежке, чем длинные палки, они ж почти с метр длиной, перед раздачей все равно удобнее ее резать. её, блин, тянешь-тянешь из этого тюка, а она не кончается )))
Шиншиллы так не похожи на нас
maxy (25.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки