Да, можно и к нам. Прикинули, в гараж влезет побольше тюков. Если рулон - боюсь не влезет((.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Сашуля (23.08.2011)
Эля, меня имейте ввиду, если что, 1 тюк у Наташи (Чучундры) заберу, она согласилась...
Чучундра, Наташ, а ты где живешь?
Вот так сказать, что в любой день и в любое время я смогу метнуться за сеном - не могу.
А я вот точно не смогу такое количество себе в квартиру запихнуть)))
Или мне как, стоять на перекрестке как мужики с арбузами и ждать всех?![]()
не, ну хотя бы за день знать куда и во сколько лететь надоа так - фиг знает получиться или нет
![]()
Я живу немного за Одинцово, по Можайке. От МКАДа получится в районе 20 км.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я писала, что согласна взять тюк(желательно с кем-нить налопопам, или на троих). Забрать смогу где скажете, но желательно в выходные...
1. начинающий
2. Сантьяго+Сашка
3. хочу ещеЁЁЁЁЁЁЁЁ
4. Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если, Наталья (Чучундра) приютит еще один тюк, то смогу забрать у нее в Одинцово. Сейчас в связи с частыми неожиданными командировками, не могу гарантировать, что в любое время смогу подъехать к Газели.
Если кто-то сможет мне в москве 15-20 гк передержать несколько дней, то я тоже с удовольствием возьму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки