Эля, тогда меня вычеркивай. я в Москве только с 5-го сентября буду
Эля, тогда меня вычеркивай. я в Москве только с 5-го сентября буду
Эля,это все в эти будни будет?Все бы хорошо,но муж в командировку уезжает до вечера пятницы,мне тогда у Наташи (Чучундры) было бы удобнее забрать на выхах.
Эль, что с ценой? У меня муж тоже кого-то нашел, тоже далековато. Стоимость с учетом доставки, или она от какого-то объема бесплатная?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Неа, не бесплатная никакая доставка. В первоначальную цену мы уже вбили доставку до Москвы.
А сейчас я пока не в курсе какая доставка вообще будет.
В последнем случае вообще только самовывоз. То есть нам придется нанимать грузовик или газели.
Посмотрим что получится в итоге. Там еще разгрузка ведь в стоимость входит.
И плюс если завтра человек поедет смотреть ту люцерну.
Короче вот точную цену не знаю я пока.
Могу взять столько,сколько поместится в машину-2 или 3 тюка.
Удобно забирать с Щелковского шоссе или где-то рядом)
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
Я нашла новый вариант, говорят люцерна суперская (укос этого года), но маленькое НО, она закатана рулонами по 300 кгменьше не пакуют потому как типо она ломаеться. Нам бы найти человека который ее сможет передержать в Москве, перепаковать и раздать)))
В питер я готова к себе привезти эти рулоны и перепаковать сама, место у меня есть.
Обещали выслать фото, ждемс.
300 кг у нас в квартиру не влезут
а вот если в тюке будет 15-20 кг мы 1 возьмем
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки