Его привезут сегодня вечером, как я поняла, в Москву.
Куда именно пока не совсем понятно.
Дальше мы будем договариваться о передержке.
Но это все в том случае если наберем заказ хотя бы на две тонны.
Его привезут сегодня вечером, как я поняла, в Москву.
Куда именно пока не совсем понятно.
Дальше мы будем договариваться о передержке.
Но это все в том случае если наберем заказ хотя бы на две тонны.
Возьму один тюк
If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
у нас же есть на форме люди, что живут в частных дома, Юля леди лун вроде как, почему бы не попросить несколько человек с окраин москвы взять на временную передержку часть сена?
мы вот без машины((((
я даже не знаю когда вообще мы сможем подъехать, надо уговаривать молодого человека подруги моей,а он вечно в командировках, больше некого просить(((( тем боле еподруга в москве, а я в области далеко.. блин, что то я в пролете получаюсь чтоли?(((((((((((
мать-перемать..
в общем нам щас надо найти место передержки самое главное..
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Если сено тюками, то как его везти? Мне в машину никто не разрешит его засунуть! Да и не влезет он в нее... 1 мешок в багажник еле влез (багажник не пустой был), а там 3 кг было. Я бы максимум 2 мешка взяла, мне тупо больше некуда девать.
Со всеми постами всё больше и больше думаю, а влезет ли один тюк в нашу машину... х.х
If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
Не знаю поможет вам это или нет, но можно прикинуть размеры....
Размеры тюка:
Сечение (ШхВ), мм 356х457
Длина тюка, мм Регулируется в пределах от 321 до 1321 мм
1. нет я любитель
2. 4 шиншиллы
3. 1 год
4.пушистые друзья
И я хочууууууу!((((
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
В общем точно скажу ближе к вечеру, переговорю со своими и сразу же напишу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки