А раньше и не надо))))
Только коробок у меня две вроде всего. Так что берите кто-нибудь еще одну или мешок побольше.
А раньше и не надо))))
Только коробок у меня две вроде всего. Так что берите кто-нибудь еще одну или мешок побольше.
в мою машину целый тюк влез на заднее сиденье, и еще коробка на переднее сидение. и машина у меня не КАМАЗ, а - внимание! - Дэу Матиз.
полтюка в мешок не влезает, мы поделили тюк на две коробки (ОБИ, знаете такие?) и три мешка. ну, мешков могло бы быть и два, просто так надо было. в мешки неудобно пихать, сразу скажу. в коробки - гут. причем из коробок и брать удобнее, и то, что осыпется, выгребать в конце.
только когда делить будете, расстелите клеенку, брезент, шторку из ванны и т.п. и на нее кладите тюк.
Шиншиллы так не похожи на нас
В мешки совсем неудобно делить это однозначно.
Я только на коробки согласная. Туда хоть можно запихать куском.
А как в мешки засовывать эти прутья я даже знать не хочу)))
Тань, ну твои-то едят люцерну?
Ага, понятно)) Эль, тогда я буду завтра. Коробку мне)) Буду подъезжать - позвоню. Если раньше 14.00 ч. не надо, то приеду к 15.00 ч.
вот что самое плохое, что у нас дома вообще коробок нету(
едят, но не с тем энтузиазмом, которого я ожидала, почему-то оставили стебли. наверное, потому что кормленные с утра, да и люцерной не сказать, что избалованные, но не в диковинку она им. я летом как-то ехала мимо поля люцернового, нарвала мешочек (насушила полмешка), они уж разговелись у меня![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
Пудра,да у меня две коробки. Одну тебе отдам, а вторую Лене.
Давайте все к 15 где-то приезжайте, а?
Мои избалованные ужас как. У них чего только нет в кормушке.
Всякой вкуснотени. И сено самое отборное, ручной сборки разнотравье.
Но в люцерну они вцепились как будто вообще ничего не ели неделю.
И так и продолжают ее есть. Кладу полную кормушку гранул и вкуснях и пучок люцерны.
Никто не идет есть из кормушки. Все сразу к траве и ее хомячат)))
постараюсь мужа распинать, если не поедет сама поеду)
Эля, люцерна просто отличная! Спасибо большое вам всем. Блин, боюсь моим не хватит на зиму полтюка, с удовольствием бы еще взяла, но реально хранить негде.
Последний раз редактировалось Lulu; 02.10.2011 в 16:34.
Эля (02.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки