Ну если бегать на легке, а Эля с веником, тогда наверно не догонит) А вот если у нас будет в руках по полтюка, а у Эли только веник боюсь наши шансы резко сокращаются)
Ну если бегать на легке, а Эля с веником, тогда наверно не догонит) А вот если у нас будет в руках по полтюка, а у Эли только веник боюсь наши шансы резко сокращаются)
Ну можно завтра приехать в любое время. Завтра муж дома весь день. В будни лучше вечером тогда что ли.
Потому что днем он разъезжает туда сюда.
Я не смогу подойти. Болею.
Телефон мой 903-718 три-три-четыре-четыре
Перед выездом звоните мне и едете)
Да. мешки..В мешок половина тюка не влезет. Я уже пробовала пихать так.
Только в коробку наверное. Коробки вроде есть.
У меня радость) Муж дал добро на полтюка) не придется прятать![]()
ну вот. Как все замечательно сложилось-то)))
И мне за вами бегать с веником не надо будет)))
Завтра бы приехали все в обед где-нибудь и было б совсем замечательно. Чтобы муж на квартиру сто раз не ходил.
ок, завтра во сколько удобнее? Эль, коробки есть и надо будет просто приехать и забрать коробку, так? Выздоравливай давай((
Коробка в машину влезет? Просто если мешки искать не надо и коробка влезет в машину, то я завтра 100 пудов могу приехать. Если коробка не влезет и нужны мешки, то сначала надо будет метнуться и где-то их найти и потом уже можно будет ехать в Сокольники.
Последний раз редактировалось Lulu; 01.10.2011 в 19:03.
А куда ехать-то?)) В каком месте надо собираться или у какой такой неведомой квартиры.
Не мудрено заболеть, когда в квартире +14. У меня вот тоже ножка болит, прям инвалид, а то я до Сокольников пешком дойти могу. (
Я сейчас мужа допинаю и завтра всего скорее тоже доедем. точнее напишу, а потом позвоню если что. Посмотрела до вас близко всего 30 км ехать)
Так, коробка даже в наш мини влезает и не одна. так что ничего искать не надо.
Ехать вот сюды: м Сокольники, Гастелло 6
Нам меньше 2х км ехать.. Только завтра раньше 14 не получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки