Nika24, Если для тебя целый тюк слишком много, давай я свой в субботу заберу, потом половину тебе отдам. А то мы сейчас Элю запарим дележкой тюка. Да и где разбирать-то? У Эли дома или на улице? Не удобно
Nika24, Если для тебя целый тюк слишком много, давай я свой в субботу заберу, потом половину тебе отдам. А то мы сейчас Элю запарим дележкой тюка. Да и где разбирать-то? У Эли дома или на улице? Не удобно
Nika24 (20.09.2011)
WAFFLE,я не против,я только за)
Вам будет мало пол тюка на зиму. Шиншиллы у меня только люцерну и лопают теперь.
Кончится быстро.
Тюк не блоками никакими. А цельный)))
Блин, ну может Топырь лучше меня пояснит как этот тюк сделан.
Представьте себе тонкий хворост, который спрессовали в один тюк.
Он между собой как бы переплетен весь. Не ломается он на пачки.
На небольшие кусочки да. Но только если их брать постепенно сверху.
Ну я попробую. Через часика два схожу и попробую.
Nika24 (20.09.2011)
Ну вот и договорились. Тогда я забираю в субботу тюк, пишу тебе в личку свой мобильный, созваниваемя и договаривается когда и где. Я живу в районе Чертановской.
Nika24 (20.09.2011)
Ой, не успела перед Элей написать. Это я Нике писала. Ну в общем если у Эли получится разделить - хорошо. Нет, тогда действуем по плану А. Нам-то пол тюка должно хватить. У нас с Никой-Шу на двоих 5 шиншилл
думаю, что попытка разделить тюк на 2 половины приведет к появлению 2 разворошенных куч сена
Легче, наверное, с одного из торцов начать отрывать сколько получится и складывать в мешок
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Эля (20.09.2011)
Короче посмотрела. Тюки чуть подсохли.
В принципе их, наверное, можно порвать на две части.
Но лично я точно не смогу. Нужно место для этого и мужская сила.
Отходов будет много, если так рвать люцерну. Она поломается сильно.
Ну и ладно. Тогда я в субботу тюк забираю. Эля, жду в личку когда и куда тащить свой чемодан![]()
Я уже тебе отписалась в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки