Эээээ! Я так без сена останусь! Эля, а можно придержать один тюк до субботы? Я свой чемодан померяю, если по размерам подойдет (должен вообще-то), я тогда весь тюк возьму. Ну что я из поездок чемоданы по 20 кг не таскала что ли?
Эээээ! Я так без сена останусь! Эля, а можно придержать один тюк до субботы? Я свой чемодан померяю, если по размерам подойдет (должен вообще-то), я тогда весь тюк возьму. Ну что я из поездок чемоданы по 20 кг не таскала что ли?
Вот и я своего просить разодрать тюк боюсь. Он меня тоже пошлет далеко и не в лучшие места)))
Попробую сама. Вечером отпишусь.
Но если у меня не получится - тогда я не знаю.
Блин, может вы обе по тюку заберете, а?)))
А то мне от этой люцерны в квартире уже проходу нет. Кругом стоят тюки с ней.
Если не получится, я возьму целый тюк. Можно, Эля? Если, например, в субботу с утра?
Можно конечно.
Эль,по виду брекеты не цельные,а спрессованы из нескольких частей,по идее тюк должен распадаться,если разрезать веревку которая его держит,там ведь есть веревка?или это обман зрения?)
Веревка там есть. Но это не мягкая травка. Это жесткие ветки как бы.
Они цепляются друг за друга всеми конечностями.
И вот я веревку-то разрезала, а тюк ни фига не развалился. Как стоял так и стоит.
Я сверху-то не просто беру сено, а отрываю куски.
То есть при размере в полметра глубиной и 80 см длиной разорвать этот тюк как-то я не знаю.
Все! Тюк мне! Утащу, не впервой. Потом раздербаню потихоньку, поделюсь. Эля, напишите, плиз, в личку как к Вам ехать и во сколько в субботу Вам удобно. Мне бы лучше с утра. Я примерно знаю как идти, моя дочь ездила к Вам в прошлом году за кулинарным шприцем, может, помните? Но все равно, лучше поточней, а то я топографический дебил
Ааа..Помню ага))
Напишу в личку. Потому что идти надо не туда, куда ваша доча приходила.
Чуть ближе к метро все будет.
Эль,я мужу фотки показала,он грит : все правильно! это жесткие ветки. по они спреосованы как-бы пачками. нужно брать сразу целый блок из тюка.
Я ему говорю,поедь и разбери нам половину по блокам)
Можно так,Эль?Ну очень хотца сена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки