А есть необходимость? Если помещение полностью безопасно, нет проводов, растений или щелей, в которые они могут забиться, достаточно прохладно - то попробуйте.
А есть необходимость? Если помещение полностью безопасно, нет проводов, растений или щелей, в которые они могут забиться, достаточно прохладно - то попробуйте.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Да не стоит вообще гулять с шиншиллами!!!!
Для чего???
Вот что стоит сделать - так это комфортное жилье ( с возможностью прыгать, + полки, домики , туннели, гамаки и т.д.)
Они пока живут в клетке 80*45*87. Для двоих это маловато? Им по 3 месяца. Заказала витрину, но она будет готова через месяц.
В принципе нормально.
Только вам надо по идее еще одну клетку докупать и рассаживать шиншилл ( они разнополые, если я правильно понимаю) сейчас, так как самец может покрыть самку.
Эх, не хочется мне их рассаживатьОни очень хорошо дружат. Он к ней не пристает. Спят по разным углам
![]()
Вот по этому и надо рассадить как можно раньше,если вы конечно не хотите ранней беременности для своей девочки ( она порой ой как не просто проходит). Поздно будет когда пристанет. Лучше потратиться завтра на клетку, чем потом трястись как пройдут роды,и как собственно будет шиншилла столь молодого возраста вынашивать детей. В любом случае решение за вами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки