Можно ли ссаживать двух самцов в одну клетку? - Страница 2
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Можно ли ссаживать двух самцов в одну клетку?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.08.2011

По умолчанию Re: Можно ли ссаживать двух самцов в одну клетку?

Пацаны у меня очень любят чесаться и целоваться друг с другом.
    Они этим беспрерывно занимаются весь вечер.
    Самок в одной клетке сидит пять (тоже подростки) - они каждая сама по себе. Не дерутся, но и не миндальничают.

А вот мальчишки просто обожают всякие нежности.
    И к людям очень лояльно относятся. Мы с ними играем прямо в клетке.
    Чешем их, на руки берем ежедневно и все, как один, по вечерам стоят рядком, ждут когда клетка откроется и им внимание уделят)
    При этом стоит огромное колесо от Соло и они в нем километры каждый день накручивают по очереди, вроде есть чем заняться, однако им явно необходимо внимание со всех сторон))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (05.04.2014), Natali (17.08.2011), Sonn (17.08.2011)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 1 сообщении
    17.08.2011

Светлана, вообще-то я лично с вами общалась по телефону много раз, очень долгое время , самый длительный разговор был 49 минут. Один раз и с вашим супругом - так же очень долго. За это время я самым подробным образом рассказывала о содержании шиншилл, ссаживании как самок с самцами, так и самцов с самцами, о поведении шиншилл вообще, о заболеваниях и да же о морских свинках... С самого начала вы хотели взять самку и если она не сядет с вашим самцом вернуть ее или поменять на другую, что повергло меня в состояние шока... Что это мальчик вы знали прекрасно... Что могут сидеть душа в душу, а могу и ссориться - то же. Что вы вместе с супругом забирали мальчика - мне не приснилось, так как тому есть свидетели - супружеская пара, которая брала мальчика, которого вы не выбрали. У мальчика стресс после смены дома, дороги и т.д., а вы сразу пустили его бегать с другим самцом! Я же просила, что бы он привык к месту, а потом уже пробовать их знакомить, если в этом такая необходимость. Знаете, я не навижу ложь в любом проявлении. Не мучайте мальчика - верните и я найду ему честных ответственных владельцев.

Иммигрант
    в 1 сообщении
    17.08.2011

И кстати фото которые вы загрузили сделаны мной и высылала я лично вам, а не вашему супругу... К чему всё это, люди-то взрослые...

Иммигрант
    в 1 сообщении
    17.08.2011

Теперь конкретно по-вопросу, еще раз, у меня часто самцы сидят вместе, без всяких эксцессов за 6 лет. Ребята спокойные. А вот случаи не ссаживания самок с самцами - были.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    17.08.2011

Да при правильном ссаживание можно ссадить) и парней вместе и девочек и разнополых,на все нужно время.главное не спешить)
    выгуливайте вместе их,купайте в одной купалки по очереди,меняйте местами их не убирайте клетки чтоб они к запаху привыкли к друг друга)

Поселенец Аватар для Светок
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 63 раз(а)
    в 30 сообщениях.
    18.08.2011

Наталья, я не написала ни одного слова против Вас и Вашего мальчика никто не мучает и мы его очень любим и радуемся!!!!! И возвращать никого не собираемся! Когда узнавали у Вас про самку..... мы новички от того наверно и вопросов глупых было много..... Фото которые я выложила с Марсиком - я и не скрываю, что сделанны они Вами! А стрекочат шушики на задних лапах через клетку, т.к. они стоят почти в притык, чтоб только не достали друг друга! А зарегистрированна я на сайте и общаюсь и на тему ссаживания в том числе, чтоб знать побольше инфо! Т.к. у нас тут клубов нет! А мне интересно мнение и др. заводчиков!
    p.s. обидеть Вас не хотела!!!
    Последний раз редактировалось Светок; 18.08.2011 в 11:26.

24.08.2011

нежелательно

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.08.2011

Когда у нас родились шушики, пришлось посадить самцов вместе - они не ужились. Стали носиться, драться. Но не сразу - сначала обнюхались, походили. Согласна, что нужно смотреть по обстоятельствам - могут и не ужиться.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    26.08.2011

Так они часто при ссаживании дерутся. Самки с самцами тоже дерутся, да еще и как.
    Даже хуже варианты бывают - сядут вместе, а через месяц друг друга порвут до мяса(
    Такое поведение характерно для шиншилл.
    Неважно кого и с кем ссаживать.

28.08.2011

у меня тоже четверо парней сидят вместе. Сели сразу, сидят дружно....многие и с самками так не сидят... Главное чтобы места было достаточно и полочек всяких...чтобы было чем заняться и куда уйти друг от друга в случае чего...

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)