ЛАНА11, если Вы потом сделаете еще полочки и расположите их так, чтобы не было колодца, поскольку клетка высокая. Если нет такой возможности, то оставьте лаз...
ЛАНА11, если Вы потом сделаете еще полочки и расположите их так, чтобы не было колодца, поскольку клетка высокая. Если нет такой возможности, то оставьте лаз...
Sabotage,спасибо я думаю так наверно будет лучше ,а то и правда клетка высокая как бы травм не было если сорвется кто-то...
ЛАНА11, а к примеру, если они сядут и будут хорошие отношения, один отсек маловат, а вот эта перегородка выше поднимается или наоборот ниже? к примеру вверху сидят они снизу родблок в тоже время на будущее
перегородка переставляется..но вот родблока у меня точно не будет..сажаю то двух мальчиков...девочку не хочу именно по причине,что могут быть роды((у меня питомник йорков..я от их родов уже устала))...а почему высота в отсеке маленькая?? там высота клетки 160..пополам по 80 получается...ширина метр и в глубину 60см....
ЛАНА11,ну в принципи им на двоих должно хватить![]()
что называется..найдите мышку...а новая в два раза больше
Завидую)))))) я вчера тройку рассадила( девочки обе на сносях, нервные стали. Хотя до этого "мир-дружба" тем более это мама и дочка. А парень как валенок))) Сегодня побежала в маг за клеткой, с дури когда то свою большую продала. А витрину и др клетки отвезла на дачу. А последнее место в витрине заняла)))))) Хочу квартиру резиновую)))) Или дом (как у Миши)))))
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы
Добрый день всем. Сложилась такая ситуация - у меня живут 2 брата - шуши, в одной клетке. Живут год, с первого дня, привезенные от заводчика, вместе. Спали друг на дружке и в обнимку, всё было хорошо, иногда друг с дружкой бузили, но не критично и не всерьез. Последнее время стали замечать. что у парня, который поменьше, не хватает нескольких клочков шерсти, а потом увидели почему - второй дергает... Носятся друг за другом по клетке, и один из другого шерсть выдирает, боюсь, что кончится не только шерстью... Вчера отсадили того, который виновник, в отдельную клетку, с утра, в обед вернули обратно. Сегодня под утро ситуация повторилась... Что мне теперь делать? Они же наверняка скучать будут? А, да-гуляют вне клетки каждый день, примерно по часу, на прогулке могут опять же немного побузить, но не всегда и не сильно, конфликт заканчивается вмешательством хозяев - Мышы отвлекаются, и не пристают друг к другу. Клетки одна метра полтора в высоту, полметра в длину и ширину - та в которой вместе жили, вторая сильно поменьше - где-то 50х50х60 может. Сидят сейчас - тот, который выщипанный - на верхней полочке и тихо, а зачинщик пытается маленькую клетку разнести в клочья. Грустно, жалко их и не понятно, что дальше делать.
Собственно, решать Вам - будут ли "скучать" шиншиллы поодиночке или со временем более сильный самец насмерть забьет более слабого.Добрый день всем. Сложилась такая ситуация - у меня живут 2 брата - шуши, в одной клетке. Живут год, с первого дня, привезенные от заводчика, вместе. Спали друг на дружке и в обнимку, всё было хорошо, иногда друг с дружкой бузили, но не критично и не всерьез. Последнее время стали замечать. что у парня, который поменьше, не хватает нескольких клочков шерсти, а потом увидели почему - второй дергает... Носятся друг за другом по клетке, и один из другого шерсть выдирает, боюсь, что кончится не только шерстью... Вчера отсадили того, который виновник, в отдельную клетку, с утра, в обед вернули обратно. Сегодня под утро ситуация повторилась... Что мне теперь делать? Они же наверняка скучать будут? А, да-гуляют вне клетки каждый день, примерно по часу, на прогулке могут опять же немного побузить, но не всегда и не сильно, конфликт заканчивается вмешательством хозяев - Мышы отвлекаются, и не пристают друг к другу. Клетки одна метра полтора в высоту, полметра в длину и ширину - та в которой вместе жили, вторая сильно поменьше - где-то 50х50х60 может. Сидят сейчас - тот, который выщипанный - на верхней полочке и тихо, а зачинщик пытается маленькую клетку разнести в клочья. Грустно, жалко их и не понятно, что дальше делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки