Артем, а разница в возрасте какая?
Артем, а разница в возрасте какая?
Артем, ну как там девочка себя чувствует, напиши хоть?
Артем Николаев (18.08.2011)
LeeNochka, если он действительно приёмами карате владеет, то может и парня завалить....
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Семеныч, девочка старше на год где-то
LadyLoon, девочка нормально...отвез в клинику, сказали инсульт, сейчас все прокалываю
LeeNochka, да, кстати, сидел он с братом очень хорошо)))
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть
Артем Николаев, с братом он с рождения сидел?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Снежик, аааа, ну да...
Артем, не мучай больше...мне кажется, что его лучше ни с кем не ссаживать. Первый раз-инсульт, сейчас опять всё повторяется...зачем тебе это надо? Оставь его в роли домашнего питомца или продай/отдай тому, для кого он просто будет домашним любимчиком. К сожалению есть такие животные, их называют "бойцовыми"... у них в крови быть лидером и они ни перед чем не остановятся.
Хотя слышала и про положительный исход. Но в этом случае нужна такая самка, которая будет давать ему отпор...вернее сказать, которую он будет бояться. Она должна быть намного сильнее его. Но пока ты найдешь такую...уже вторая с инсультом...
Я бы не ссаживала, девчат жалко....
Семеныч, да я тоже уже не хочу...
У меня у знакомой заводчицы есть мальчик один, который как она рассказывает, "убивает" всех самок, которых она к нему сажает. Т.е. не в прямом смысле, а вот самки просто умирают до родов, не родив или после родов. Когда умерла очередная самка, я спросила, что будет с мальчиком, она ответила, что рисковать больше не будет и ещё одной смерти не выдержит. Но тут если и правда инфекция, то развивалась она долго, а у Вас как-то быстро всё происходит, послушайте Зинаиду, иногда мы сами не замечаем то, что под носом. Я бы наверно больше не рискнула посадить с девочкой, раз такое происходит.
Вот ещё пример, может не совсем в тему, но похоже. Была у меня девочка, когда приехала, после карантина посадила с другой девчушкой (думала тройку создать), но одна вес хорошо набирала, а эта нет, в итоге пришлось подругу оторвать и посадить к мальчику. Мальчик резко начал вес терять, кушал плохо, а деваха росла как на дрожжах. Потом отсадила этого мальчика к той другой и началось всё тоже самое, только наоборот, парень возмужал, а девочка потеряла сильно вес и... заболела (асцит). Может несовместимость, может болезнь, а может малыш просто рождён для одиночного содержания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки