раздувал...ничего не нашел...у нее даже шерсть не выдрана, в отличие от него...она его гоняла...когда я витрину открывал. он прям выпрыгивал на руки от нее...
раздувал...ничего не нашел...у нее даже шерсть не выдрана, в отличие от него...она его гоняла...когда я витрину открывал. он прям выпрыгивал на руки от нее...
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть
Она могла ударится упасть не удачно и не обязательно кровь должна быть.Похоже на инсульт но видимо он травматический что ваш самей точно делает самкам
Артем Николаев (17.08.2011)
а сотрясение может быть???
Может быть все что угодно.
Просто может самец обороняется или нападает по одному сценарию.
И как-то травмирует самок.
Артем Николаев (17.08.2011)
Раздуйте у самки шерсть на затылке и посмотрите внимательно - если есть хотя бы малейший синячек или краснота или припухлость - срочно к врачу или сами начинайте лечение (как при инсульте).
Мне врачи рассказывали - у самцов есть какой-то специфический удар в основание черепа. Внешне его почти не видно, но удар предназначен именно для убийства, это не укусы в попу и выдирание шерсти для воспитания...(((
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
chincilla-alena (18.08.2011), Артем Николаев (17.08.2011), Эля (17.08.2011)
ужас какой... сейчас не дома, как приеду обязательно посмотрю...
а что мне с самцом делать?
Ничего не делать, пусть один сидит.
эээээх
Зинаида права про удар в основание черепа и у меня такой случай был.Я этому самцу долго пару искала сейчас сидит с мадам котроая помогает ему считать углы в случае его непристойного поведения причем самка его меньше повесу.Если нет возможности подобрать ему жену терористку то ему сидеть только одному.Потому что такие особи повторяют это неоднократно по любому поводу какой им не нравится.Если у вас нет возможности постояно наблюдать за ним никого к нему не сажайте
Артем Николаев (17.08.2011), Эля (17.08.2011)
Не знаю.
Попробуйте найти ему даму с характером абсолютно неконфликтным.
Но лучше, конечно, оставить его одного.
Только прежде всего надо разобраться с самкой - или врачу ее показать или (если погибнет) вскрытие сделать и установить точную причину ее проблем.
Возможно, самец тут вообще не при чем.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Артем Николаев (17.08.2011), Эля (17.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки