Дельта. Ну и как мне такую красоту обстриженную новым мамампапам отдавать?)
Сестренке, видимо, помогает.
И чего они под этим столом нашли..?
![]()
Дельта. Ну и как мне такую красоту обстриженную новым мамампапам отдавать?)
Сестренке, видимо, помогает.
И чего они под этим столом нашли..?
![]()
АННА бРатчикова (13.01.2014)
Перехожу к другому семейству.. Снифф. Хорошенькая девка, ничего не скажешь.
Папины гены никто не отменял.
Кто-то в теме о продаже похвалил наш хвост..
Ну и скорченная моська напоследок).
![]()
АННА бРатчикова (13.01.2014), КатяК (05.01.2017)
Пафф. Копия Скаллюхи.Лишь порезвее будет).
![]()
АННА бРатчикова (13.01.2014)
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Чем-то да похожа она на Скалли, но Фискины гены дают о себе знать.
Блин, мальчика хотелось бы, но меня вместе с ним на улицу отправят)). Девок всех продам, тогда куплю пацана, никто не остановит.Конечно же буду рада за содействие.. Я все на каждого твоего бр слюнки пускаю..)
Не за что, ждем очередной визит.![]()
Интересно было снова заглянуть с свою тему, вспомнить малышню. Жаль, что пропали некоторые сообщения про один помет, но, надеюсь, у меня это сохранилось еще где-то.
Решила я сюда заглянуть не без повода. 15 ноября умерла Скаллочка. Моя многодетная мама. 8 детишек, 3 последних года жила со своими двумя дочерьми. Они ее грели до самого конца, потому что этот ушастик сильно потеряла в весе. Я не знаю, чем она заболела, но вылечить бы я ее, к сожалению, не смогла бы. Однако кушала лучше всех. А еще она была самая интеллигентная и воспитанная. Очень жаль зайку. :( Было ей 6 лет. Никогда она толстой не была, и за день до того, как ее не стало, она весила 373. Я понимала, что скоро ее не станет, но пыталась предпринять хоть какие-то действия.
Первая потеря среди моих шиншилл. Не представляю, что будет дальше. Трудно иметь питомцев, потому что все они живут меньше нас.
Также летом скончалась кошка, которой на год мы продлили жизнь. Онкология. Предполагаю, что и у Скаллочки была аналогичная вещь.
Буду всегда помнить мышку
![]()
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Catenok222 (23.11.2016), doc68 (19.11.2016), КатяК (05.01.2017)
очень жалко девочку.Мягкого ей облачка.
Catenok222 (13.06.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки