Настен, давно тебя видно не было).
Совсем пропала).
Настен, давно тебя видно не было).
Совсем пропала).
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Аа мы тут рожаем..)
Первый, предположительно, стандарт, а второй минут 10 назад родился, еще не знаю.![]()
Опяять девочки) стандарт (эбони?) и бежевая (пастель?). Вес за 50 грамм у обеих. Ждем еще).
Спустя века продолжу тему..
Никого новеньких не появилось (а хотелось бы), но все старенькие в полном составе. Да, некоторые подстриженые (парикмахерши юные)), замусоленные (совсем беда с Тохой
), затисканные, зацАлованные, зато мои!)
Не помню, выкладывала ли я сюда маленьких последних, но сообщения все равно слетели.. Напишу заново. Детские фото малышек как-нибудь позже выложу, а пока покидаю их на данный момент. (кстати, о последнем помете. Родились девочки стандарт НЭ и светлая пастелька)
У нас еще давняя новость.. 18 сентября Янка принесла нашей невестке (человеческой)) двух девулек (повезло же на них в прошлом году): белую и бело-розовую. Их позже покажу).
Сейчас буду постепенно выкладывать посты о всех 8ми мышках..
Сначала Фис, а затем по росту
Скучает без Скаллюши, в последние дни сел на безгеркулесовую диету.
Вот мых собственной персоной:
Фис без хулиганства - не Фис.
![]()
АННА бРатчикова (13.01.2014)
Тоха. УжасТный мех.Но его понять можно - никто за ним не следит, сидит уже месяцев 9 без Чучи.
Закажем расческу для этого гада).
Да и фотографироваться он особо не хотел.. Стесняется.
![]()
Скаллюша.. Ах, Скаллюша.Достали ее дочки.
Ничего.. Посидит потом одна, отъестся, и подсажу ее к Фису обратно).
![]()
Чуча. Чудо в перьях.В подстриженных, причем. Нечего было дочку стричь, она тоже умеет.
![]()
Альфа. Вот она моя сладость.Никому не отдам. У меня на нее грандиозные планы.
Хочу ей мальчика бр, но, блин, кто согласится?( Родню еле уговорила Алю оставить. В общем, надеюсь, что моя мечта исполнится.
Отчаянно пыталась сбежать на поиски жОниха).
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки