Жировая дистрофия печени шиншиллы - Страница 7
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: Жировая дистрофия печени шиншиллы

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.08.2011

По умолчанию Re: Жировая дистрофия печени шиншиллы

Ну в принципе какая нам разница кто, конкретно, эти люди. Мне вот все равно. Инфы бы побольше по питанию и содержанию.
    Но ее никто нам не сможет предоставить, ибо заводчик ее не даст, а покупатель просто не знает скорее всего.

Покупатель мог бы придти и выложить результаты вскрытия хотя бы. И рассказать чем, конкретно, кроме корма заводчика, он еще кормил шиншиллу.
    Тут уж скрывать-то особо нет нужды такие сведения. Шиншилла умерла, деньги точно никто не вернет теперь.

А вот понять ошибки содержания - очень бы пригодилось и не только покупателю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulu (10.08.2011)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    10.08.2011

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, откуда были высеяны энтерококки. В кишечнике их наличие - норма, в крови их быть не должно ни в каком количестве.
    Я думала , что это понятно собСтно .
    Цитата Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
    Ну полагаю кровь на посев не берут?!
    Вообще то - берут .
    Но не думаю , что в данном случае .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Житель
    Сказал(а) спасибо 84. Поблагодарили 51 раз(а)
    в 35 сообщениях.
    10.08.2011

Шиншилла к покупателю приехала здоровая? Думаю, да. Месяц кормили только кормом продавца? Думаю, нет. Какие претензии могут быть к продавцу? Это ж не лишай, ни лямблии какие-нить, ни инфекция. Откуда продавец может знать о гепатозе? Или Профилий хочет сказать, что продавец намерено кормит своих шиншилл вредной смесью из кормов, дабы потом продавать больных шиншилл??? Бред.
    Покупая живое существо, будь то кошка, шиншилла, кролик и т.д. и т.п. мы рискуем в любом случае, т.к. гарантии здоровья не даст никто, кроме Господа Бога, и надо всегда решать для себя рисковать или нет. Тем более все мы прекрасно знаем, как шиншиллы стрессуют при переезде, и абсолютно здоровая на вид шиншилла может вообще не доехать до покупателя в другой город. А предъявлять претензии продавцу через месяц после покупки, смешно ей богу. Ни в одном зоомагазине вам не вернут деньги за живой товар, не обменяют его.

зы. Профилий, может хватит уже врать и раздувать несуществующий скандал? Продавцу претензий никто не предъявлял и деньги вернуть не просил, сумма продажи опять же переврана. Тху, как не придешь на этот форум - одни скандалы и сплетни.
    Последний раз редактировалось scola; 10.08.2011 в 16:21.
    Вы все чудаки, один я Д'Артаньян (с)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.08.2011

Цитата Сообщение от scola Посмотреть сообщение
    Тху, как не придешь на этот форум - одни скандалы и сплетни.
    Однако завтра опять приду, да?

А откуда такая вспышка гнева? Где скандал-то был? До тебя тут все мирно беседовали. Каждый свои версии выдвигал.
    Зачем ты эту тему превращаешь в свару очередную можно полюбопытствовать?

Тебе известен продавец как я понимаю))) Но твоя дружба с ним еще не делает автоматически правым его.
    Это раз. А во-вторых где Профилий, конкретно, выдвигал какие-то обвинения продавцу?
    К чему эти выпады агрессивные?

10.08.2011

Шиншилла к покупателю приехала здоровая? Думаю, да. .
    Скола, а почему думаешь "да"? Судя по медицинской литературе жировой гепатоз протекает бессимптомно.

Месяц кормили только кормом продавца? Думаю, нет..
    А почему думаешь "нет"?

Какие претензии могут быть к продавцу? Это ж не лишай, ни лямблии какие-нить, ни инфекция. Откуда продавец может знать о гепатозе? Или Профилий хочет сказать, что продавец намерено кормит своих шиншилл вредной смесью из кормов, дабы потом продавать больных шиншилл??? Бред.
    ..
    Дык вроде он пока хочет просто разобраться в причине болезни и смерти.

Покупая живое существо, будь то кошка, шиншилла, кролик и т.д. и т.п. мы рискуем в любом случае, т.к. гарантии здоровья не даст никто, кроме Господа Бога, и надо всегда решать для себя рисковать или нет. Тем более все мы прекрасно знаем, как шиншиллы стрессуют при переезде, и абсолютно здоровая на вид шиншилла может вообще не доехать до покупателя в другой город. А предъявлять претензии продавцу через месяц после покупки, смешно ей богу. Ни в одном зоомагазине вам не вернут деньги за живой товар, не обменяют его...
    Скола, ты ж не первый день замужем - знаешь же, что и после полугода предъявляют претензии, так что месяц это вообще не срок. Раньше даже практика такая была - шиншилленок умер в течение месяца - виноват продавец, больше времени прошло - вина покупателя.

зы. Профилий, может хватит уже врать и раздувать несуществующий скандал? Продавцу претензий никто не предъявлял и деньги вернуть не просил, сумма продажи опять же переврана. Тху, как не придешь на этот форум - одни скандалы и сплетни.
    )))Ты прям как лягушка из анекдота))).

7. Пользователь сказал cпасибо:

Профилий (10.08.2011)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    10.08.2011

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...озадачился вопросом...
    ...что такое жировая дистрофия печени и откуда она берется...
    ...предыстория...:
    ...мои знакомые покупают трехмесячную мышку, все время ее кормят исключительно тем, что прислал Заводчик, потом шиншилла неожидано погибает и мышь везут на вскрытие, после которого ветеринар выдает письменное заключение "жировая дистрофия печени"...!!!
    ...разумеется, связались с Заводчиком, объяснили ей ситуацию, попросили откомментировать, на что был ответ типа сами дураки и ниче не знаю и знать не хочу...
    ...терь хочется понять, откуда у 4х месячной мышки жировая дистрофия печени, приведшая к ее гибели и кто виноват в этом по основаниям, изложенными выше...???
    Ветеринар выдает письменное заключение,-обычно первая реакция у человека спросить,как ,почему, что я сделал не таки и т.д. и чья вина в этом..что такое жировая дистрофия печени и откуда она берется, правильно ведь?
    Ветеринар,что не чего не объяснил что ,как и почему, и в связи с чем может быть такое?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

в 6,257 сообщениях.
    10.08.2011

Lulu,опередила с анекдотом

10.08.2011

LeeNochka, хватит задавать вопросы)))))))))))а то не тема, а сплошные вопросы))))). Я вон вообще не пойму Игорь и Юля про один случай говорят или про разные)))))))

в 6,257 сообщениях.
    10.08.2011

Lulu,искала смайл сори,не нашла)ну вот такая я! я вопросами закидаю всех)

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    LeeNochka, хватит задавать вопросы)))))))))))а то не тема, а сплошные вопросы))))). Я вон вообще не пойму Игорь и Юля про один случай говорят или про разные)))))))
    Я про такое даже не отважилась спросить))))

10.08.2011

LeeNochka, )))) а что здесь криминального?))) Просто Игорь выдал одну инфу, а Юля стала добавлять, добавлять - вот я и подумала один это случай или разные)))

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права