Жировая дистрофия печени шиншиллы - Страница 6
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: Жировая дистрофия печени шиншиллы

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    10.08.2011

По умолчанию Re: Жировая дистрофия печени шиншиллы

В малом количестве ( около 1% от общего числа бактерий ) присутствие энтерококков в организме нормально .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    10.08.2011

Все зависит от того, откуда были высеяны энтерококки. В кишечнике их наличие - норма, в крови их быть не должно ни в каком количестве.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulu (10.08.2011), Бестия (10.08.2011), Люблю свою Жужу (18.03.2015), Эля (10.08.2011)

10.08.2011

Ну полагаю кровь на посев не берут?!
    ...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    10.08.2011

Цитата Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
    Вообще конечно некрасиво создавать подобную тему не согласовав это хотя бы с продавцом/покупателем
    ...перед тем как создать тему, все было согласовано...
    ...а свои домыслы оставьте при себе..
    ...если у вас есть основания полагать, что это моя инициатива "ради прикола", то глубоко заблуждаетесь...
    ...не исключаю, что есть аналогичные случаи и другие продавцы и покупатели, где еще и сгустки крови присутствуют, но по данному конкретному случаю о наличии таковых, покупатель мне не говорил...
    ...посему пишу со слов покупателя из другого города, связь с которым осуществляется через эл. почту...

...и еще раз говорю, покупатель в этой теме и если посчитат нужным, сам даст дополнитеьную информацию по всем интересующим вопросам...

10.08.2011

То есть тебя попросил продавец или покупатель? Это не домыслы - в том-то и дело!
    ...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.

10.08.2011

Послушайте, может тогда нормально всю информацию озвучите, начиная с того, что именно было выявлено при вскрытии и заканчивая полным содержанием?

Игорь, ты не обижайся, но реально со стороны с ограниченной долей информации тема выглядела именно так.

в 1,046 сообщениях.
    10.08.2011

Цитата Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
    То есть тебя попросил продавец или покупатель?
    ...подними глаза и увидишь, что все что пишу - со слов покупателя...

...имя продавца в интересах объективности покупатель просил не озвучивать...и я тож не считаю нужным, поскольку мы обсуждаем не продавцов и покупателей, а болезни шиншилл...
    ...коли захочется пройтись по продавцам/покупателям, создадут отдельную тему...

10.08.2011

Прикольно...странно только, что покупатель не в курсе был и получил смс-ку с незнакомого номера о приглашении в тему...

в 1,046 сообщениях.
    10.08.2011

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Игорь, ты не обижайся, но реально со стороны с ограниченной долей информации тема выглядела именно так.
    ...я выдал все что знаю...
    ...другой информации у меня нет...
    ...если что нить покупатель сообщит дополнительно, напишу...
    ...но на сегодня у меня информация есть только в таком "ограниченном" виде...

10.08.2011

да не в никах дело, никто не стремиться кого-то пообсуждать.
    Вот даже по тому что именно обнаружили - сначала ты сказал только про жировую дистрофию, потом оказывается что-то в легких нашли, потом энтерококки обнаружили, но какое количество - фиг знает. Ты сказал, что кормили смесью грранулятов, потом перечислил каких, неизвестно где их брал заводчик или потом вообще может обнаружится что еще что-нить давали, и т.д. Просто реально нет полной картины.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права