В малом количестве ( около 1% от общего числа бактерий ) присутствие энтерококков в организме нормально .
В малом количестве ( около 1% от общего числа бактерий ) присутствие энтерококков в организме нормально .
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Все зависит от того, откуда были высеяны энтерококки. В кишечнике их наличие - норма, в крови их быть не должно ни в каком количестве.
Lulu (10.08.2011), Бестия (10.08.2011), Люблю свою Жужу (18.03.2015), Эля (10.08.2011)
Ну полагаю кровь на посев не берут?!
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
...перед тем как создать тему, все было согласовано...
...а свои домыслы оставьте при себе..
...если у вас есть основания полагать, что это моя инициатива "ради прикола", то глубоко заблуждаетесь...
...не исключаю, что есть аналогичные случаи и другие продавцы и покупатели, где еще и сгустки крови присутствуют, но по данному конкретному случаю о наличии таковых, покупатель мне не говорил...
...посему пишу со слов покупателя из другого города, связь с которым осуществляется через эл. почту...
...и еще раз говорю, покупатель в этой теме и если посчитат нужным, сам даст дополнитеьную информацию по всем интересующим вопросам...
То есть тебя попросил продавец или покупатель? Это не домыслы - в том-то и дело!
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Послушайте, может тогда нормально всю информацию озвучите, начиная с того, что именно было выявлено при вскрытии и заканчивая полным содержанием?
Игорь, ты не обижайся, но реально со стороны с ограниченной долей информации тема выглядела именно так.
...подними глаза и увидишь, что все что пишу - со слов покупателя...
...имя продавца в интересах объективности покупатель просил не озвучивать...и я тож не считаю нужным, поскольку мы обсуждаем не продавцов и покупателей, а болезни шиншилл...
...коли захочется пройтись по продавцам/покупателям, создадут отдельную тему...
Прикольно...странно только, что покупатель не в курсе был и получил смс-ку с незнакомого номера о приглашении в тему...
да не в никах дело, никто не стремиться кого-то пообсуждать.
Вот даже по тому что именно обнаружили - сначала ты сказал только про жировую дистрофию, потом оказывается что-то в легких нашли, потом энтерококки обнаружили, но какое количество - фиг знает. Ты сказал, что кормили смесью грранулятов, потом перечислил каких, неизвестно где их брал заводчик или потом вообще может обнаружится что еще что-нить давали, и т.д. Просто реально нет полной картины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки